Las notas uno a uno de los jugadores del Almería frente al Mallorca

Los de Rubi cuajaron su mejor partido del curso para vencer por 3-0 con hat-trick de Lázaro Vinicius y lograr una renta de cuatro puntos con el descenso

Lázaro Vinicius, autor de un hat-trick ante el Mallorca - @udalmeria
Alvaro ArenillasAlvaro Arenillas 4 min lectura

La UD Almería derrotó 3-0 en el Power Horse Stadium al RCD Mallorca. El equipo de Rubi propuso y generó peligro ante el Mallorca para lograr un vital triunfo de cara a la permanencia. Un gol tempranero de Lázaro Vinicius abrió un partido que terminó convirtiéndose en un auténtica fiesta con el hat-trick del atacante brasileño. Así vivimos el minuto a minuto del Almería - Mallorca en ESTADIO Deportivo.

Las notas de los jugadores del Almería frente al Mallorca:

Fernando: 6

El meta del Almería no tuvo demasiado trabajo, pero cada vez que el balón estuvo cerca de sus inmediaciones se mostró seguro para dar confianza a toda la zaga.

Pozo: 6

A veces bien y en otras ocasiones un poco precipitado. Llegó por banda con cierta asiduidad, pero le faltó un poco más de acierto para encontrar a sus compañeros.

Rodrigo Ely: 5

Fue el punto débil del equipo en los primeros minutos. A punto estuvo de regalar un gol e igual de cerca de acabar expulsado en ese misma acción. Fue mejorando con el paso de los minutos.

Babic: 7

Energía y concentración. Estuvo siempre atento y no se achicó en momento alguno en la pugna aérea con Muriqi.

Centelles: 6

Siempre fue un apoyo, tanto en ataque como en defensa. Está acabando la temporada en muy buena forma.

Samu Costa: 7

Bien colocado y presto al corte. No fue su partido más brillante, pero sostuvo al equipo en todo momento.

Robertone: 7

Serio y acertado. Uno de esos jugadores que sabes que nunca te van a fallar.

Melero: 6

Un trabajo por momentos oscuro, pero no menos relevante para lograr un vital triunfo. Ayudó enormemente a los centrales elegidos por Rubi.

Embarba: 6

Le faltó quizás el último pase, pero inquietó una y otra vez por la banda y realizó varios envíos peligrosos al área.

Lázaro Vinicus: 10

Simplemente impresionante. Fusiló una y otra vez la meta rival hasta completar un hat-trick que acerca mucho la salvación para el Almería. Está en un estado de forma excepcional.

Luis Suárez: 8

El acompañante perfecto de Lázaro Vinicius. Le abrió espacios y le asistió para sentenciar el encuentro. Un muy buen partido.

Portillo: 6

Entró al verde para dar más control a los suyos y en eso estuvo bien.

César de la Hoz: 7

Buenos minutos del medio. Saltó al campo con el encuentro encarrilado y mantuvo la buena línea de sus compañeros.

Eguaras: 6

Una vez más sumó en la contención cuando ya se trataba únicamente de mantener el marcador a favor.