BALONCESTO NBA

116-112. Gordon se acerca al triple-doble en la victoria de los Magic sobre los Pistonss
Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura

Aaron Gordon estuvo cerca de un triple-doble para los Magic de Orlando, que derrotaron 116-112 en el tiempo de prórroga a los Pistons de Detroit. En 43 minutos de juego, Gordon logró 25 puntos, nueve rebotes y nueve asistencias como director del ataque de los Magic. Logró triples consecutivos al final del último cuarto y ayudó a los Magic a remontar una desventaja de siete puntos. Markelle Fultz aportó 22 tantos y 10 asistencias, mientras que Nikola Vucevic agregó 19 puntos y 11 rebotes para el equipo de Orlando.

El equipo de Detroit se recuperó de una desventaja de 22 puntos pero perdió por undécima vez en los últimos 13 partidos. Por los Pistons, Christian Wood logró 26 tantos y 12 rebotes como mejor anotador del equipo. Thon Maker encestó 18 y Tony Snell terminó con 16 puntos para el equipo de Detroit.