Sevilla F.C. 4-0 Espanyol: ¿Crisis? Qué crisis

- M. P.
EFEEFE2 min lectura
El Sevilla F.C. respira a costa de un Espanyol que cada vez está más hundido en la tabla (un solo punto de 18 posibles). Las hispalenses sumaron un triunfo holgado (4-0) con goles de Jeni Morilla, la polaca Emilia Zdunek y la rusa Nadezjda Karpova, que logró un doblete.

El equipo espanyolista, que hizo poco por acercarse a la meta de Cata Coll, aguantó casi hasta el descanso, pero se encontró con el gol de Morilla en el 45, que fue un mazazo para sus aspiraciones. Eso las dejó tocadas ante un Sevilla que salió a sentenciar y que, tras varias llegadas, acabaría marcando, primero por medio de Zdunek y, en el último cuarto de hora, con los dos tantos de Karpova.

Con este triunfo, el Sevilla se aleja tres puntos sobre el descenso, que cierra el Sporting de Huelva, mientras que sus rivales siguen colistas y no parecen tener capacidad de reacción.

Ficha:

Sevilla F.C.:
Cata Coll; Echeverri, Cometti, Albarrán, Sabrina Flores (María Bores 67'); Pancha Lara, Olga Carmona, Virgy (Falknor 65'), Zdunek; Jeni Morilla (Karpova 73') y Raquel Pinel (Toni Payne 59').

Espanyol: Janet Martínez; Noguchi, Soldevilla, Inés, Torrodà, Elisa del Estal (Irene López 80'), Brenda Pérez (Ainhoa Marín 61'), Yiyi (Daniela Cruz 69'), Dulce Quintana, Débora García (Elena Julve 54') y Katherine Alvarado.

Goles: 1-0 (45') Jeni Morilla; 2-0 (64') Emilia Zdunek; 3-0 (76') Karpova; 4-0 (83') Karpova.