0-3. Severo mazazo para el Sevilla Femenino ante un Villarreal que sale del pozo

- Juan Sierra
Juan SierraJuan Sierra3 min lectura
El Villarreal Femenino disfrutó en su partido contra el Sevilla FC, a quien sentenció en la segunda parte con un doblete de Tere Morató y un gol de Sheila (0-3) que sirven a las amarillas para salir de la zona de descenso y que interrumpe una positiva dinámica de las jugadoras nervioneneses, que habían ganado los dos últimos encuentros en casa ante Rayo y Valencia.

El Villarreal salió enchufado desde el primer minuto. Tere Morató ya estuvo a punto de inaugurar el marcador tras rematar de puntera uno de los muchos centros medidos de Pancha Lara, pero su disparo no encontró portería. El dominio era de las castellonenses, que en el minuto 37, estuvieron a punto de hacer el gol de la jornada.

Un centro al corazón del área encontraba a Estefa y la extremeña se sacaba una espectacular chilena con su pierna izquierda que se marchaba ligeramente a la izquierda de la portería de Esther Sullastres. Con todo, lo mejor para el Sevilla FC fue llegar al descanso con empate a cero.

Sin embargo, la resistencia sevillista se derrumbó en el primer cuarto de hora de la reanudación, en la que que el Villarreal decantó la balanza de manera contundente con tres golpes casi consecutivos, todos ellos en acciones a balón parado.

Y eso que las de Cristian Toro, que hizo debutar a Grace Kazadi, tuvieron una inmejorable oportunidad para meterse en el partido con 0-2 en el marcador tras un penalti por manos de Pancha Lara. Sin embargo, el lanzamiento de Karen Araya se fue al larguero y casi de manera inmediata, llegaba la puntilla en un saque de esquina rematado con demasiada facilidad por Sheila Guijarro para hacer el definitivo 0-3. Un severo e inesperado mazazo para el Sevilla Fc Femenino.

0 - Sevilla FC Femenino: Sullastres; Débora García (Grace Kazadi, 46'), Lucía Ramírez, Isabella Echeverri, Amparito (Nazaré, 76'); Nagore Calderón, Gaitán; Payne, Araya (Otermin, 61'), Vasconcelos (Cahynova, 69'); Eli del Estal (Inma Gabarro, 61').

1- Villarreal Femenino: Elena de Toro; Nerea, Lara Mata, Y. Giménez (Miguélez, 50'), Pancha Lara; Estefa, Cienfu (Oprea, 86'), Soldevila, Belén (Flores, 77'); Tere (Rico, 86') y Sheila Guijarro (Raquel Pinel, 77').

Árbitra: Ylenia Sánchez Miguel (catalana). Amonestó a Débora García, Lucía Ramírez, Cahynova; Y. Giménez y Pancha Lara.

Goles: 0-1 (54') Tere Morató. 0-2 (63') Sheila Guijarro. 0-3 (66') Sheila Guijarro.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 20 de la Primera Iberdrola disputado en el estadio Jesús Navas de la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros Palacios.