Las notas de los jugadores del Granada en el triunfo ante el Atlético

22
Alejandro SáezAlejandro Sáez 5 min lectura
El Granada CF de Robert Moreno sumó su tercera victoria consecutiva en casa al superar este miércoles en el Nuevo Los Cármenes por 2-1 al Atlético de Madrid, que prolonga su mala racha a cuatro derrotas consecutivas en LaLiga, en un choque que estaba pendiente desde la novena jornada.

En un primer tiempo igualado y entretenido, el portugués Joao Felix puso por delante a los visitantes y empató el venezolano Darwin Machís, mientras que en una vibrante segundo parte dejó la victoria en casa un tanto de Jorge Molina ante un Atlético que no aprovechó sus ocasiones ni siquiera para empatar.

El 1x1 de Granada CF ante el Atlético

Maximiano (7): Atrevido, salió de su área cuando lo requirió y respondió ante diversos tiros de peligro. En el golazo de Joao Felix poco pudo hacer.

Arias (6): La ausencia por sanción de Quini le dio la titularidad y el argentino se rompió justo antes del descanso en una carrera con Carrasco.

Torrente (7): Tuvo sus más y sus menos con Luis Suárez. El joven central sigue acumulando titularidades y experiencia.

Germán (7): Fue al contacto y tuvo las suyas con la delantera del Atlético. Forma una buena pareja junto al joven Torrente.

Neva (6): Bien en su papel. Luego contó con la ayuda de Escudero en un doble lateral con el que defender la ventaja.
Milla (7): Su papel en el Granada CF es clave. Hace jugar al equipo y es el encargado de ocuparse de lo que se ve y de lo que no se ve.

Isma Ruiz (6): El canterano fue el elegido por Robert Moreno para suplir el hueco dejado por el sancionado Gonalons. Y no desentonó ante un rival del nivel del Atlético Madrid.

Puertas (7): Buena jugada suya en la contra granadinista que propició el 2-1, por medio de Jorge Molina.

Machis (7): Hizo un golazo para empatar el partido en la primera mitad. Gran internada suya desde la banda, dos recortes hacia dentro y zurdazo a gol.

Luis Suárez (8): Notable actuación del colombiano, al que sólo le faltó el gol. Un guerrero arriba. Luchó cada balón, no eludió el contacto con la zaga rival y gozó de un par de ocasiones francas de peligro durante la primera mitad. Tras el descanso disfrutó, también, de un par de ocasiones.

Jorge Molina (9): Trabajó al ataque y fue a los puntos con la zaga rival. Tocado, hizo el 2-1 finalizando una contra de libro del Granada CF que comenzó con un balón a la madera de Joao Felix. El Nuevo Los Cármenes lo despidió con otra ovación.

Robert Moreno (8): Planteamiento ofensivo de inicio y ciertos problemas para parar a Joao Felix. Con el 2-1 cambió a Machis por Escudero, introduciendo un doble lateral en la izquierda y pobló la zona ancha defendiendo la ventaja. Parece que ha conseguido sacar al equipo del pozo y reconducir la situación del Granada.

Víctor Díaz (6): La lesión de Arias le obligó a saltar al campo en el descanso, recuperando su posición originaria tras haberse asentado como lateral.

Escudero (6): Suplió a Machís para jugar como segundo lateral, más adelantado.

Eteki (6): El centrocampista pobló la zona ancha con el 2-1 ya en el marcador, para reforzar al Granada en labores defensivas.

Monchu (6): Saltó junto a Eteki, cuando se retiró Molina. El objetivo era claro: defender la ventaja y poblar al Granada CF en el centro. Y lo consiguió.

Bacca (S. C.): Apenas tuvo tiempo de demostrar nada sobre el campo, sustituyendo en el tramo final a Luis Suárez.

Foto 5
Las notas del Granada ante el Atlético Madrid - Apenas tuvo tiempo de demostrar nada sobre el campo, sustituyendo en el tramo final a Luis Suárez. - foto5
Foto 6
Las notas del Granada ante el Atlético Madrid - El centrocampista pobló la zona ancha con el 2-1 ya en el marcador, para reforzar al Granada en labores defensivas. - foto6
Foto 7
Las notas del Granada ante el Atlético Madrid - Saltó junto a Eteki, cuando se retiró Molina. El objetivo era claro: defender la ventaja y poblar al Granada CF en el centro. Y lo consiguió. - foto7
Foto 8
Las notas del Granada ante el Atlético Madrid - Suplió a Machís para jugar como segundo lateral, más adelantado. - foto8
Foto 9
Las notas del Granada ante el Atlético Madrid - La lesión de Arias le obligó a saltar al campo en el descanso, recuperando su posición originaria tras haberse asentado como lateral. - foto9
Foto 10
Las notas del Granada ante el Atlético Madrid - Planteamiento ofensivo de inicio y ciertos problemas para parar a Joao Felix. Con el 2-1 cambió a Machis por Escudero, introduciendo un doble lateral en la izquierda y pobló la zona ancha defendiendo la ventaja. Parece que ha conseguido sacar al equipo del pozo y reconducir la situación del Granada. - foto10
Foto 11
Las notas del Granada ante el Atlético Madrid - Trabajó al ataque y fue a los puntos con la zaga rival. Tocado, hizo el 2-1 finalizando una contra de libro del Granada CF que comenzó con un balón a la madera de Joao Felix. El Nuevo Los Cármenes lo despidió con otra ovación. - foto11
Foto 12
Las notas del Granada ante el Atlético Madrid - Notable actuación del colombiano, al que sólo le faltó el gol. Un guerrero arriba. Luchó cada balón, no eludió el contacto con la zaga rival y gozó de un par de ocasiones francas de peligro durante la prime - foto12
Foto 13
Las notas del Granada ante el Atlético Madrid - Hizo un golazo para empatar el partido en la primera mitad. Gran internada suya desde la banda, dos recortes hacia dentro y zurdazo a gol. - foto13
Foto 14
Las notas del Granada ante el Atlético Madrid - Buena jugada suya en la contra granadinista que propició el 2-1, por medio de Jorge Molina. - foto14
Foto 15
Las notas del Granada ante el Atlético Madrid - El canterano fue el elegido por Robert Moreno para suplir el hueco dejado por el sancionado Gonalons. Y no desentonó ante un rival del nivel del Atlético Madrid. - foto15
Foto 16
Las notas del Granada ante el Atlético Madrid - Su papel en el Granada CF es clave. Hace jugar al equipo y es el encargado de ocuparse de lo que se ve y de lo que no se ve. - foto16
Foto 17
Las notas del Granada ante el Atlético Madrid - Bien en su papel. Luego contó con la ayuda de Escudero en un doble lateral con el que defender la ventaja. - foto17
Foto 18
Las notas del Granada ante el Atlético Madrid - Tuvo sus más y sus menos con Luis Suárez. El joven central sigue acumulando titularidades y experiencia. - foto18
Foto 19
Las notas del Granada ante el Atlético Madrid - Fue al contacto y tuvo las suyas con la delantera del Atlético. Forma una buena pareja junto al joven Torrente. - foto19
Foto 20
Las notas del Granada ante el Atlético Madrid - La ausencia por sanción de Quini le dio la titularidad y el argentino se rompió justo antes del descanso en una carrera con Carrasco. - foto20