La portada de ESTADIO Deportivo para el lunes 4 de marzo de 2024

La derrota del Betis en el Metropolitano, el futuro de Óliver Torres, el pinchazo del Granada y el partido de San Mamés, protagonistas de la portada de ESTADIO Deportivo

Demasiados errores del Betis le condenaron en el Metropolitano - CORDON PRESS

La portada de ESTADIO Deportivo para el lunes 4 de marzo de 2024:

Real Betis Balompié

Demasiados errores: El Atlético de Madrid logró una victoria por 2-1 sobre el Betis en el Estadio Metropolitano, en un partido correspondiente a la jornada 27 de LaLiga EA Sports. A pesar de que el Betis estuvo cerca de empatar, especialmente después de una primera mitad en la que parecía que el resultado estaba decidido.

El primer gol llegó en el minuto 8, cuando Pezzella marcó en propia puerta a favor de los rojiblancos, adelantándolos 1-0. Luego, Morata amplió la ventaja con un gol de cabeza en el minuto 44, llevando el marcador a 2-0. Sin embargo, Carvalho logró acortar distancias para el Betis con un gol en el minuto 62, estableciendo el marcador final en 2-1. En el minuto 28, con el marcador 1-0 a favor del Atlético, se concedió un penalti a favor del equipo local por una falta de Rui Silva sobre Morata, que fue confirmada tras la revisión del VAR. Sin embargo, el delantero rojiblanco falló el penalti, desperdiciando así la oportunidad de aumentar la ventaja de su equipo.

Sevilla FC

Un cambio con Óliver: Quique Sánchez Flores ha impulsado al Sevilla de manera significativa, sacándolo de la zona de descenso mediante una serie de decisiones que han generado una mejora evidente y han aumentado la confianza de los jugadores. Un ejemplo de ello es Óliver Torres, quien bajo la dirección de Quique ha asumido un rol destacado y ha contribuido al avance del equipo con su resurgimiento en el centro del campo, junto a Soumaré y Sow. La más que posible continuidad del entrenador en el banquillo plantea nuevas posibilidades para el futuro del centrocampista, una perspectiva que anteriormente no se contemplaba.

LaLiga EA Sports

El Granada se hunde todavía más: El Villarreal ratificó su mejora, tanto en el juego como en los resultados, tras vencer cómodamente por 5-1 a un Granada muy vulnerable en defensa, que continúa su descenso en picada hacia la zona de descenso.

El equipo de Castellón contó únicamente con la habilidad desequilibrante de Bertrand Traoré y la efectividad de Alexander Sorloth, quien marcó tres goles, para dominar completamente a su rival. El Granada se desmoronó por completo después de encajar el tercer gol a la media hora de juego, renunciando definitivamente al partido.

La fiesta de Mallorca continúa: El Mallorca logró una victoria por 1-0 sobre el Girona gracias a un gol del defensa central José Copete en la primera mitad del partido. El equipo dirigido por el entrenador mexicano Javier Aguirre, que ya está clasificado para disputar la final de la Copa del Rey contra el Athletic Club, amplía su ventaja a 8 puntos sobre la zona de descenso. Por otro lado, el Girona desperdició una oportunidad para reducir la brecha en la clasificación con el Real Madrid al perder en Son Moix

Empate inservible: El Athletic Club y el FC Barcelona protagonizaron un empate sin goles en San Mamés que dejó a ambos equipos insatisfechos. Este resultado no favorece a los visitantes, ya que no logran reducir la brecha con el Real Madrid, al que siguen a ocho puntos, ni con el Girona, al que se han acercado a uno. Por otro lado, tampoco permite a los locales acercarse a las plazas de la Liga de Campeones.

El encuentro fue muy disputado, aunque se caracterizó por la falta de fluidez en el juego. Además, ambos equipos sufrieron contratiempos con las lesiones de Frenkie de Jong y Pedri González, lo que genera incertidumbre sobre su participación en el próximo partido de vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones contra el Nápoles.