El Leicester despide el año ganando

Imagen del partido disputado este 31 de diciembre. - R. S.
Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura
El Leicester City, rival del Sevilla en los octavos de final de la Liga de Campeones que en su campeonato liguero, la Premier League, estaba pasando apuros, ha despedido el año con una victoria corta, pero balsámica.

Los de Claudio Ranieri, que estaban a sólo tres puntos del descenso, ha doblegado al West Ham United por 1-0, merced a un tanto de Islam Slimani, en el minuto 22. El argelino remató con la testa, su especialidad, un centro medido, desde la derecha y al segundo palo, de Albrighton.

Ante 32.060 espectadores, el Leicester ha formado con Schmeichel; Simpson, Morgan, Huth, Chilwell; Drinkwater, Amartey, Mahrez, Albrighton; Slimani y Gray. En la segunda parte, salieron Fuchs, Okazaki Leo Ulloa.