Sergio Rico debuta en la Premier League con el Fulham

Brooks bate a Rico en el segundo gol del Bournemouth. - E. G.
Enrique GarcíaEnrique García1 min lectura
Sergio Rico por fin ha podido debutar en la Premier League con el Fulham. El arquero cedido por el Sevilla en el conjunto londinense se había estrenado en la Copa, pero aún no había podido jugar sus primeros minutos en la competición doméstica más prestigiosa del mundo.

Lo que no ha podido evitar Rico es que su equipo sume una nueva derrota. Además, ha sido por goleada, 0-3 ante el Bournemouth, lo que acentúa la crisis de resultados del equipo que adiestra Slavisa Jokanovic, que marcha en posición de descenso con cinco puntos de 30 posibles.

No le ha ayudado su defensa a Rico, que ha visto como su compañero Fosu-Mensah cometía un penalti ingenuo en el minuto 13. Callum Wilson convertía el penalti engañando al de Montequinto. Ya en el segundo acto, Rico ha sido superado en sendos mano a mano. En el primero por Brooks, que le ha metido el balón entre las piernas, y en el segundo de nuevo por Wilson, que le ha superado con un disparo potente ante el que ha heco la estatua.