Navas, incombustible en todos lados

Jesús Navas se lleva el balón de forma acrobática ante el rumano y ex bético Alin Tosca. - F. M.
Fernando MateosFernando Mateos 1 min lectura
Luis Enrique lo rescató y Robert Moreno le sigue otorgando un papel protagonista. A sus 33 años, y tras un paréntesis de casi cinco sin ir a la selección, roto el pasado mes de marzo, el sevillista Jesús Navas ha arrancado una campaña más a un alto nivel, lo que le ha valido para recuperar la propiedad del lateral derecho de la 'Roja', quitándole el puesto al madridista Carvajal, titular en el último duelo ante Suecia.

Este jueves, el palaciego volvió a formar parte del once y disputó los 90 minutos en la victoria española ante Rumanía en el Estadio Nacional de Bucarest (1-2), que acerca un poco más al combinado nacional a la Eurocopa de 2020, uno de los grandes objetivos del capitán nervionense.

Era su cuarto encuentro con la selección en esta segunda etapa (39 en total), mostrándose impetuoso en defensa e impreciso en ataque, gozando de una ocasión en la segunda mitad con un disparo que se marchó muy alto.

Como al resto, eso sí, le tocó sufrir ante el empuje final de los rumanos tras la expulsión de Diego Llorente.