De Jong vuelve a marcar en la goleada de Holanda y Vaclik cae ante Gales

9
Fernando RuizFernando Ruiz 2 min lectura
Uno de ellos ha sido el portero checo Tomas Vaclik que ha sido titular en el choque que la República Checa ha disputado ante Gales, valedero para la clasificación para el Mundial de Qatar 2022.

Los checos cayeron por la mínima en un partido con polémica y dos expulsiones, Schick por los checos y Robert por los galeses. Daniel James fue el autor del único gol el partido, en el minuto 82.

Con esta derrota, Vaclik y sus compañeros siguen como segundos clasificados en el Grupo E aunque con un solo punto de ventaja frente a Gales y Bielorrusia, ambas con un partido menos que la República Checa. Bélgica es líder con siete puntos.

Otro de los sevillistas que ha tenido protagonismo hoy ha sido el holandés Luuk de Jong, que ha vuelto a partir como titular en el duelo ante Gibraltar y ha vuelto marcar como ya hiciera ante Turquía y frente a Letonia.

Esta noche, el ariete sevillista hizo el segundo de los siete goles que Holanda endosó a la fragil Gibraltar. De Jong fue sustituido en el minuto 81 de partido dejando su sitio a Ryan Babel. Con esta victoria, la 'Oranje' está ahora en segunda posición en el Grupo G, sólo uno por debajo de Turquía.
Foto 1
Los internacionales del Sevilla FC - Holanda ha arrancado su fase de clasificación para el Mundial con una derrota ante Turquía. De Jong disputó media hora y marcó un gol que, sin embargo, no libró a los suyos de caer por 4-2. Contra Letonia, De Jong fue titular y marcó otro tanto, el 2-0, con gran cabezazo, jugando 79 minutos. En el tercer y último partido, ante Gibraltar, De Jong jugó 81 minutos y volvió a marcar, haciendo el segundo de los siete goles neerlandeses. - foto1
Foto 2
Los internacionales del Sevilla FC - El combinado de Dragan Stojkovic, nuevo seleccionador serbio, se impuso a Irlanda por 3-2, saltando el sevillista al campo en el minuto 78. En el segundo partido, en cambio, fue titular y jugó los 90 minutos en el 2-2 ante Portugal en Belgrado. Para cerrar, el martes 30 el sevillista también fue titular ante Azerbaiyán, jugando los 90 y ganando 1-2. - foto2
Foto 3
Los internacionales del Sevilla FC - El zaguero galo ha sido llamado por Silvain Rypoll para participar en los encuentros de la selección sub 21 de Francia de la fase de grupos del Europeo. Los 'Bleus' cayeron ante Dinamarca por 0-1, habiendo jugado el partido completo el sevillista. Ante Rusia repitió titularidad y 90 minutos ganando por 0-2. Lo mismo ocurrió ante Islandia este miércoles: otros 90' en la victoria por 0-2. - foto3
Foto 4
Los internacionales del Sevilla FC - El seleccionador Vahid Halildozic ha incluido a Bono, Munir y En-Nesyri. Ante Mauritania, el delantero jugó el partido completo. Frente a Burundi volvió a jugar los 90 minutos. - foto4
Foto 5
Los internacionales del Sevilla FC - El sevillista se estrena por fin después del largo litigio que ha mantenido con la FIFA, viéndose obligado meses atrás a abandonar la concentración de Marruecos en una anterior convocatoria fallida. De esta forma, Munir debutó ante Mauritania jugando los 90 minutos y en el segundo choque, ante Burundi, repitió titularidad y además se estrenó como goleador dando el triunfo a Marruecos por 1-0. - foto5
Foto 6
Los internacionales del Sevilla FC - El seleccionador Vahid Halildozic ha incluido a Bono, Munir y En-Nesyri en la citación de Marruecos. El meta sevillista ha jugado el partido completo ante Mauritania y se quedó en el banquillo ante Burundi. - foto6
Foto 7
Los internacionales del Sevilla FC - El checo sigue teniendo la confianza del seleccionador Jaroslav Silhavy y está en la concentración de su país de cara a los partidos de clasificación para el Mundial de Qatar 2022, si bien fue suplente contra Estonia. Sí fue titular y jugó los 90 minutos en el 1-1 ante Bélgica en Praga y en la derrota por la mínima ante Gales (1-0). - foto7