Las notas del Betis ante el Antoniano

20
Afrontó el partido haciendo rotaciones pero con seriedad. Tuvo a todos metidos en el encuentro.
Fernando RuizFernando Ruiz 1 min lectura
El Betis cumplió con el previsto trámite de pasar a la segunda eliminatoria de la Copa del Rey, al vencer 0-4 al Antoniano, que afrontó esta cita como una fiesta histórica pero que la tuvo que vivir sufriendo una desapacible noche en el Villamarín con mucha agua y viento.
Foto 1
Las notas del Betis ante el Antoniano - Afrontó el partido haciendo rotaciones pero con seriedad. Tuvo a todos metidos en el encuentro. - foto1
Foto 2
Las notas del Betis ante el Antoniano - Estreno goleador del canterano verdiblanco. - foto2
Foto 3
Las notas del Betis ante el Antoniano - Buscó su gol y luchó, pero no lo encontró. - foto3
Foto 4
Las notas del Betis ante el Antoniano - foto4
Foto 5
Las notas del Betis ante el Antoniano - Hizo bien su trabajo en un campo que ya estaba muy difícil. - foto5
Foto 6
Las notas del Betis ante el Antoniano - No vio puerta: Aunque dejó una buena asistencia a Kaptoum, no vio puerta, que es lo que se le pide a un delantero. - foto6
Foto 7
Las notas del Betis ante el Antoniano - Participativo: Un peligro constante por su banda, también a balón parado. No se conformó con un solo gol. - foto7
Foto 8
Las notas del Betis ante el Antoniano - foto8
Foto 9
Las notas del Betis ante el Antoniano - Un golazo de falta: De menos a más en la primera parte. Tras el descanso sacó a relucir su buen golpeo con un golazo. - foto9
Foto 10
Las notas del Betis ante el Antoniano - Un fiel soldado: Se fajó en el centro del campo, disputó mil batallas y salió victorioso de ellas. Muy a tener en cuenta. - foto10
Foto 11
Las notas del Betis ante el Antoniano - Más suelto: El camerunés marcó un buen gol y dominó la parcela ancha. Se soltó en ataque también creando peligro. - foto11
Foto 12
Las notas del Betis ante el Antoniano - foto12
Foto 13
Las notas del Betis ante el Antoniano - De menos a más: Partido serio del centrocampista. No tuvo problemas en la salida balón aunque sí que tuvo alguna pérdida. - foto13
Foto 14
Las notas del Betis ante el Antoniano - Discreto: Lo intentó por la izquierda, a banda cambiada, pero se le nota la falta de competición en las piernas. - foto14
Foto 15
Las notas del Betis ante el Antoniano - Para entonarse: Minutos para ir recuperando la forma tras varias semanas de lesión. Sin apuros en los 45’ que jugó. - foto15
Foto 16
Las notas del Betis ante el Antoniano - foto16
Foto 17
Las notas del Betis ante el Antoniano - Enchufado: El canterano volvió a cumplir como acostumbra. Se impuso a los rivales sin mayores problemas. - foto17
Foto 18
Las notas del Betis ante el Antoniano - Muy ofensivo: El lateral atacó muchísimo por su banda y rozó el gol con un buen disparo. Está para más minutos. - foto18
Foto 19
Las notas del Betis ante el Antoniano - Asumió riesgos: Seguro con las manos pero demasiado temerario en algunas ocasiones con el balón en los pies. - foto19