Joel Robles, en el 'top 5' de las mejores paradas de la jornada

- I. M.
Isabel MoralesIsabel Morales2 min lectura
LaLiga, como cada jornada, ha elaborado su 'Top 5' de las mejores paradas, en la que ha incluido una del bético Joel Robles.

El meta getafense del cuadro verdiblanco se lució en un buen puñado de acciones y secó al astro argentino, ante el que se estiró para evitar que anotase. Lo que no pudo evitar fue que se erigiese en el asistente de los tres goles de su equipo y que su equipo terminase cayendo por 2-3, errores propios y fallos clamorosos arbitrales incluidos.

En cualquier caso, la mano que saca Joel Robles, en el minuto 61 del encuentro, con 2-2 en el marcador, y tras un recorte del internacional albiceleste a Bartra en el área, se ha aupado a la segunda posición de esta particular clasificación que realiza LaLiga todas las semanas.

Comparte méritos Joel con el meta del Levante, Aitor Fernandez, cuya parada al pepinero Assale, es la quinta mejor de la fecha 23 del campeonato; con el cancerbero del Athletic, Unai Simón, ante el potente disparo del realista Portu en el derbi vasco; Con el mallorquinista Manolo Reina por su doble intervención para evitar primero el gol de Calleri, y después de Raúl de Tomás; cuarto y tercero, respectivamente; pero ocupa la primera plaza del ránking, por delante de la del bético, la mano de Oblak al taconazo de Soldado en el Granada-Atlético.

Con esta, ya son dos las semanas consecutivas que Joel aparece en este particupar 'Top 5'. Lo hizo en la jornada 22, en la que el Betis visitó Ipurúa para medirse al Eibar, y en la que el portero verdiblanco se lució ante Inui.