6-0: Castigo para un Betis Futsal que salió dormido al segundo tiempo

Una imagen del partido.
Hizo una buena primera parte el Real Betis Futsal, aun empezando por detrás en el marcador, pero lo que determinó que acabase goleado por el vigente subcampeón, el Viña Albali Valdepeñas, fue que los verdiblancos saliesen dormidos al segundo tiempo. Cuando quisieron reaccionar, ya era tarde.

Viña Albali Valdepeñas, en menos de tres minutos, prácticamente sentenció el duelo con los goles de Álex García (21'), Nano (22') y José Ruiz (23').

Pese a que todo estaba perdido, Juanito lo intentó con portero jugador. E incluso hizo reaparecer a Elías tras su lesión. Y las ocasiones volvieron a llegar, alguna clarísima, todas solventadas por un Edu inconmensurable y que desesperó a los jugadores béticos. Ya con todo decidido, en el último minuto, Viña Albali Valdepeñas redondeó su victoria con dos goles más, ambos de Dani Santos.

FICHA TÉCNICA

Viña Albali Valdepeñas:
Edu, José Ruiz, Chino, Cainan, Juanan -cinco inicial-, Catela, Álex García, Nano, Sergio González, Dani Santos y Xavi Cols.

Real Betis Futsal: Cidao, Bocao, Rubén Cornejo, Chaguinha, Eric Pérez ?cinco inicial-, Burrito, Ivi, Elías, Chicho y Emilio Buendía.

Goles: 1-0 Xavi Cols (14'). 2-0 Álex García (21'). 3-0 Nano (22'). 4-0 José Ruiz (23'). 5-0 Dani Santos (40'). 6-0 Dani Santos (40').

Árbitros: Martínez Flores y Navarro Liza. Amonestaron al jugador del Real Betis Futsal Bocao.

Incidencias: Partido correspondiente a la 20ª jornada de Primera División de la LNFS disputado en el Pabellón Virgen de la Cabeza a puerta cerrada.