El Alavés se mete en la final de Copa ante el Barça

El Alavés se mete en la final de Copa. - Redacción
El Alavés se clasificó para la primera final de su historia en la Copa del Rey, en la que se enfrentará al Barcelona, tras imponerse este miércoles al Celta por 1-0 en el partido de vuelta de las semifinales en el estadio de Mendizorroza, gracias a un gol de Edgar Méndez en el minuto 82 del encuentro.

El futbolista, que había entrado cuatro minutos antes por Gaizka Toquero, deshizo la igualdad del partido y de la eliminatoria tras recoger un balón peinado por Víctor Camarasa, superar en su conducción a dos defensas visitantes y sortear la salida de Sergio Álvarez con un tiro cruzado para clasificar a su equipo para una final dieciséis años después de la perdida en la Copa de la UEFA frente al Liverpool en 2001 (5-4).