El Coronil ya es equipo de Primera

La plantilla y el cuerpo técnico coronileños celebran efusivamente la consecución del salto de categoría. - R. S.
El triunfo en la noche del viernes ante el Paradas (3-1) sirvió al C.D. Coronil, líder del Grupo II de Segunda Andaluza, para amarrar matemáticamente su ascenso a la categoría inmediatamente superior, aunque restan todavía dos jornadas para que finalice el campeonato. Los verdinegros, ahora, tratarán de rematar la faena, ya sin ninguna presión, e imponerse al Morón en la pugna por el título de Liga, que podría ser una realidad el próximo fin de semana en Pilas. Un motivo más para celebrar en la despedida de la temporada, que se celebrará a mediodía del domingo 28 de mayo ante el Triana en casa.

Los pupilos de Raúl Hernández no quisieron especular más, aprovechando su oportunidad para festejar el salto a Primera Andaluza. Así las cosas, apenas ocho minutos tardó Miguel Castellano en adelantar a los coronileños, que pusieron tierra de por medio con un tanto de Diego del Valle en el ecuador de la primera mitad y que sentenciarían al cuarto de hora de la reanudación, gracias al artífice del primer gol. De esta forma, ni siquiera el penalti convertido a renglón seguido por el paradeño Ezequiel pudo aguar la fiesta en La Campiña.