La Rociera ve frenado su récord

Mairena y Rociera igualaron a un tanto en el Nuevo San Bartolomé. - F.D.
EFEEFE2 min lectura
La vigésima primera jornada de Primera Andaluza dejó una noticia que no veían los amantes del fútbol modesto desde el 13 de octubre, cuando la Rociera cayó por última vez. Después de trece triunfos consecutivos (la mejor racha del siglo XXI en la máxima categoría provincial), el cuadro auriazul vio cortada su dinámica victoriosa en su visita al Mairena, que, gracias a un tanto de David Benítez en el 80’, igualó el tanto inicial del nazareno Manu Rey. El empate entre la Rociera y los albinegros, quienes salen del ‘play off’, fue aprovechado por el Morón y el Bellavista, que regresa a los puestos de promoción.

El cuadro aruncitano se dio un festín a costa de La Barrera (6-2) en el debut de José Antonio Lara como técnico moronense. En el set que le endosaron a los alcoreños, Javi González fue el principal protagonista con un póquer de dianas. Por su parte, el conjunto fronterizo derrotó con solvencia al Cerro (2-0) en el derbi capitalino gracias a los tantos de De la Vega y Lito, ambos en la primera mitad. El ‘play off’ lo completa el Lora, uno de los perjudicados de la jornada tras claudicar frente al Villafranco.

De esta forma, el cuadro de Chico vio cortada su racha de cuatro triunfos seguidos debido a los tantos de los aurinegros Andrés Rioja, de penalti, y Curro, de falta directa. Ismael, ya en el 95’, marcó el tanto del honor loreño. Quienes recuperan el pulso en la pelea por el ‘play off’ son el Ventippo, que goleó al Coronil, y el Camas, que sumó ante el Atlético Dos Hermanas su tercer triunfo consecutivo gracias a los goles de Rioja y Juanma.