El llanto desconsolado de Pablo Fornals

El jugador del West Ham no pudo contener las lágrimas tras marcar un emotivo gol en la última jornada de la Premier League

Pablo Fornals, emocionado en el último partido - @DAZN_ES
Alvaro ArenillasAlvaro Arenillas 2 min lectura

Pablo Fornals lo está pasando realmente mal. Acostumbrado a ser pieza clave allá donde ha jugado, verse ahora en el ostracismo es una situación con la que le está costando convivir; tanto es así que en el último partido disputado con el West Ham ha estallado.

Con el encuentro resuelto a favor de su equipo, el jugador español saltó al campo a falta de 25 minutos para el final y logró el 0-4 contra el Bournemouth con un fantástico remate de escorpión. He aquí la secuencia del tanto.

Nada más meter tan bello gol, la celebración se tornó en abrazos y lágrimas. El ex jugador del Villarreal CF señaló tras el partido que no ha sido fácil no tener minutos.

"Intenté tocar el balón como pudiera porque creo que era el único que estaba para el remate. No ha sido fácil, no es fácil para nadie, porque todos quieren jugar y para mí, personalmente, ha sido difícil, así que estoy agradecido por tener la oportunidad de jugar y porque hayamos hecho un gran partido. Esto significa mucho para nosotros y personalmente para mí", explicó el español a los micrófonos de Sky Sports.

En lo que concierne al desarrollo de la campaña, el jugador de Castellón de la Plana ha disputado un total de 26 encuentros de la Premier League logrando dos goles y una asistencia, pero apenas ha disputado 70 minutos entres los últimos seis partidos.