Triunfo del Sevilla Atlético con otro gol de Isaac al Córdoba

El filial sevillista ha vencido en su tercer amistoso de esta pretemporada ante un rival al que ya se enfrentó el primer equipo en Montecastillo y en el que también 'mojó' el ariete franjirrojo

Celebración de uno de los goles del Sevilla Atlético ante el Córdoba. - Imagen Sevilla FC
Alberto GálvezAlberto Gálvez 3 min lectura

Al igual que hizo con el primer equipo en Montecastillo en el primer test del verano de los de Mendilibar, Isaac volvió a inaugurar el marcador hoy frente al Córdoba para guiar a los suyos por el camino de la victoria. Esta vez, su equipo pasó más apuros pero, finalmente, también se llevó el triunfo

El Estadio Jesús Navas ha acogido en la mañana de este sábado el tercer amistoso del Sevilla Atlético, a puerta cerrada ante el Córdoba CF, de Primera RFEF. Tras la igualada el pasado miércoles precisamente en tierras cordobesas ante el Puente Genil CF, los de Antonio Hidalgo se han impuesto al conjunto blanquiverde, reforzado por su filial tras igualar anoche ante el Cádiz CF en el Nuevo Arcángel.

El 1-0 obra de Isaac llegaría tras un pase de Pablo Pérez (9') y, luego, tanto Carlos Álvarez como el propio Pablo Pérez en el alargue -la sacó un defensa bajo palos- pudieron abrir la brecha en el marcador antes del descanso. Sin embargo, la más clara fue para los visitantes, pero Matías le atajó un penalti a Adilson a los 25 minutos.

Ya en el segundo acto, Óscar Jiménez aprovechaba un robo de Paco en la salida de balón sevillista para poner las tablas, antes de que el técnico sevillista renovara su once prácticamente al completo a la hora de partido.

Tres recién salidos generaron la acción del 2-1 a 20 minutos para el final, en una demostración de potencia de Musa, que apuró hasta la línea de fondo y centró al área, donde Santisteban la dejó pasar y Zarzana remachó a la red. Tras esta victoria, el filial descansará en la jornada del domingo y volverá al trabajo el lunes. La próxima semana, otras dos citas de altura. El miércoles, en Punta Umbría contra el Recreativo de Huelva. El sábado, en el Iberoamericano 2010 ante el San Fernando CD.

Sevilla Atlético: Matías; Ramón, Leo, Hormigo, Pablo Pérez; Rivera, Capi; Ryan, Carlos Álvarez, Israel; e Isaac. También jugaron: Nacho, Darío, Xavi, Iker, Oso, Joao, Musa, José Antonio, Zarzana y Santiesteban.

Córdoba CF: Lluís Tarrés; Adrián Vázquez, Mati Barboza, Adri Castellano, Álex López; Jan Reixach, Marc Esteban; Rubén García, Paco Fernández, Adilson; y Óscar Jiménez. También jugaron: Álex Jiménez, Simo, Calderón, Antonio Casas y Eric.

Goles: 1-0 (9') Isaac; 1-1 (49') Óscar Jiménez; 2-1 (71') Zarzana.

Árbitro: Ignacio de Santisteban Adame (andaluz). Amonestó con cartulina amarilla a los sevillistas Carlos Álvarez, Capi y Hormigo; y a los cordobesistas Adrián Vázquez y Mati Barboza.