Las notas del Granada ante el Albacete

Balsámica victoria de los rojiblancos, que vuelven a la senda de la victoria con grandes sensaciones

El once presentado por Paco López. - Pepe Villoslada / GCF
Paco GarcíaPaco García 3 min lectura

Enorme y trascendental victoria del Granada CF en un partido que resolvió con eficacia en el segundo tiempo. Cuatro goles anotó el cuadro granadino con una destacada actuación del canterano Bryan Zaragoza. No exento de polémica, eso sí, pues el colegiado mostró dos rojas directas al Albacete en un partido que acabó con 4-0.

Estas son las notas de los jugadores del Granada ante el Albacete

Raúl Fernández: 8

Buena actuación del cancerbero bilbaíno este viernes. Poco trabajo tuvo, pero en la única que llegaron con peligro, el guardameta aguantó el tipo y Rubén no pudo picarla por encima.

Ricard Sánchez: 8

Gran partido del lateral catalán. Dos goles en dos partidos y un gran despliegue físico.

Víctor Díaz: 7

Seguro el capitán hoy atrás. Ordenó y estuvo pendiente de la línea y su colocación en todo momento.

Miguel Rubio: 7

Buen partido del zaguero madrileño. Un muro atrás, sin conceder.

Ignasi Miquel: 7

Esta vez no se animó a tirar y ver si podía anotar. Se incorporó al ataque en algunas ocasiones y detuvo bien las intentonas de los visitantes.

Carlos Neva: 6

Algo errático en sus centros. Por lo demás, buena actuación la suya.

Víctor Meseguer: 7

Completó un muy buen partido. Robó, se ofreció y conectó con las líneas de ataque. El Víctor que quería ver el granadinismo.

Óscar Melendo: 7

Se le vio muy activo. Completó gran parte del encuentro debido a que en Yecla no jugó.

Antonio Puertas: 7

Lo intentó, encaró y casi marcó. Buen partido del almeriense.

José Callejón: 8

Muy voluntarioso. Anotó el tanto que abrió el marcador en un disparo con gran colocación.

Jorge Molina: 8

Un incordio para la zaga visitante. El delantero protege muy bien de espaldas, pero le faltó el gol.

Paco López: 8

Ha sabido interpretar bien lo que le pedía el partido. Acertó de lleno en los cambios de la segunda mitad.

Alberto Perea: 7

Hoy fue suplente cuando todos pensaban que sería titular.

Bryan Zaragoza: 10

Hoy era su gran noche. De los futbolistas que ya no quedan. Descaro y desparpajo del canterano. Un gol y provocó otro.