CAD 2-0 GIR

Así hemos vivido y contado el Cádiz - Girona de LaLiga

El equipo andaluz se impuso al catalán gracias a un primera parte excelente y a una segunda mitad seria y ordenada en la que no permitió ningún lujo a su rival

Cádiz CF - Girona FC de LaLiga, en directo y en vivo. - ED
Rafa CalaRafa Cala 1 min lectura

Minuto a minuto

Hasta aquí el directo de ESTADIO Deportivo en el que hemos contado la victoria del Cádiz CF sobre el Girona FC por 2-0. Con estos tres puntos logrados, el equipo cadista dormirá fuera de los puestos de descenso a Segunda división, a los que cae el Valencia CF, quien en esta jornada se enfrenta al Athletic Club.

FINAL: Victoria del Cádiz CF por 2-0 contra el Girona FC gracias a los goles de Gonzalo Escalante y Sergi Guardiola.

Cambio

Se marcha Bongonda y entra Álex Fernández.

Cambio

Se marcha Bryan Ocampo y entra Iván Alejo.

Tarjeta Amarilla

Tarjeta amarilla para el Choco Lozano.

Cambio

Primeros cambios en el Cádiz CF.

Entran al partido Fede San Emeterio, Rubén Sobrino y Choco Lozano y se marchan Gonzalo Escalante, Sergi Guardiola y Roger Martí.

Tarjeta para Arnau Martínez

Una segunda parte en la que apenas hay ocasiones de gol. Llegó la primera para el Girona gracias a su cabezazo de Iván Martín, tras centro de Miguel Gutiérrez, que se marchó por poco.

Tarjeta amarilla para Miguel Gutiérrez

Tarjeta amarilla para Gonzalo Escalante.

Tarjeta amarilla a Joel Roca

Silbato

Comienza la segunda parte

Cádiz CF 2-0 Girona FC

Silbato

Final de la primera parte. Gana el Cádiz CF por 2-0 al Girona FC.

Marcaron Gonzalo Escalante y Sergio Guardiola.

Tarjeta amarilla para Pacha Espino que acarrea suspensión. El lateral izquierdo no jugará contra el FC Barcelona.

Gol o Balon

Cádiz 2-0 Girona FC

Goooooooooooooooool de Sergi Guardiola tras una gran jugada de Bongonda.

Tarjeta amarilla a Luis Hernández

Se iguala el partido, pero el Cádiz mantiene la ventaja en el marcador sobre el Girona.

Corner

Lo intenta el Girona de saque de esquina

El VAR revisó una jugada de Fali sobre Taty Castellanos que no se consideró como infracción.

Tarjeta amarilla para Bernardo por falta sobre Rubén Alcaraz.

Incomoda el Cádiz con presión alta el juego de posesión del Girona. Luis Hernández intentó sorprender con uno de sus saques de banda.

El Cádiz CF gana por 1-0 al Girona FC gracias a un gol de Gonzalo Escalante.

Parada

A punto de marcar Iza de tiro cruzado a la salida de un córner. Lo impidió Gazzaniga con un paradón. Y al instante, otra ocasión para Sergi Guardiola.

Tuvo el 2-0 Roger Martí en un contraataque del Cádiz

Gol o Balon

Goooooooooooool de Cádiz. Marca Gonzalo Escalante tras gran jugada de Brtyan Ocampo.

Corner

Primera ocasión del Girona. Remate de cabeza de Bernardo, a saque de esquina lanzado de Aleix García que despejó Ledesma.

Primeros minutos del partido. Tanteo, pero el Girona pretende construir desde atrás.

Silbato

Comienza el partido

Cádiz CF 0-0 Girona

Once titular del Girona FC contra el Cádiz

Gazzaniga; Arnau, Bueno, Bernardo, Miguel; Oriol Romeu, Aleix García, Borja García; Ivan Martín, Toni Villa; Taty Castillanos.

Once titular del Cádiz CF contra el Girona FC

Ledesma; Iza Carcelén, Luis Hernández, Fali, Espino; Bongonda, Alcaraz, Escalante, Ocampo; Roger, Guardiola.

Espectacular recibimiento de la afición del Cádiz a su equipo

A la espera de la decisión de Pulido Santana para ver si se disputa este Cádiz CF - Girona FC

A pesar del viento, la afición del Cádiz sabe de la importancia del partido contra el Girona FC

Por ahora, el partido se disputa según informa la Cadena COPE, pero todo puede cambiar si el árbitro ve algún peligro.

¡Buenas noches! Bienvenidos a la retransmisión que ESTADIO Deportivo hará del partido entre Cádiz CF y Girona FC correspondiente a la jornada 21 de LaLiga. Un encuentro clave en la lucha por la permanencia en Primera división que está en el aire debido al fuerte viento que existe en la capital andaluza.

Por el momento se guarda cautela y no hay nada decidido, pero la Agencia Estatal de Meteorología ha activado la alerta naranja en toda la costa gaditana dando a conocer que los ráfagas de viento pueden llegar a superar los 90 kilómetros por hora. Una velocidad que puede condicionar el desarrollo del juego y provocar el aplazamiento del choque.

El árbitro Pulido Santana, designado para impartir justicia en este Cádiz CF - Girona FC, será el que tome la decisión una vez llegue al estadio Nuevo Mirandilla en donde en principio el duelo debe de empezar a las 21.00 horas.