Las notas de los futbolistas del Real Madrid contra el FC Barcelona (3-1) en El Clásico

Gran actuación conjunta del equipo que entrena Carlo Ancelotti para derrotar a su gran rival en LaLiga, pero sobresalió por encima de todos un Fede Valverde que completó un partido magnífico

Así jugaron los futbolistas del Real Madrid, sus puntuaciones, contra el FC Barcelona en El Clásico. - UES
Rafa CalaRafa Cala 4 min lectura

El Real Madrid se impuso por 3-1 al FC Barcelona gracias a una gran actuación colectiva pero en la que sobresalió por encima de todos el brillante Fede Valverde quien fue el mejor futbolista de El Clásico.

El centrocampista uruguayo anotó el 2-0 y lanzó el contragolpe que provocó el 3-1, pero además fue un generador de juego ofensivo a lo que añadió un buen trabajo en defensa.

Un despliegue muy completo de Fede Valverde que cada días que pasa es mejor futbolista.

Las notas de los futbolistas del Real Madrid contra el FC Barcelona en El Clásico:

- Lunin: 6

Sin mucho trabajo durante la primera mitad. Rechazó todos los intentos en los que le puso a prueba el FC Barcelona. No pudo hacer nada en el gol de Ferran Torres.

- Carvajal: 7

Profundo por banda derecha, ofreciéndose siempre dando oxígeno a la ofensiva blanca con desmarques de ruptura e incorporaciones de segunda línea.

- Militao: 7

Con sus problemas de siempre que a veces se complica sólo, pero seguro y protegido por un Real Madrid muy solidario. No tuvo errores groseros.

- Alaba: 7

Un muro Alaba en el aspecto defensivo, el cual también aportó en la salida de balón.

- Mendy: 6

Tuvo que lidiar con Raphinha y con Dembélé y apenas sufrió, Sólido como una roca en defensa y sin florituras en ataque. Se durmió en el 2-1 de Ferran Torres, lo que permitió que el extremo rematara sin oposición para recortar distancias.

- Tchouameni: 8

Se ha hecho el líder en tareas defensivas del centro del campo del Real Madrid. Cortó mucho pase interior y evitó que el FC Barcelona creara superioridades.

- Kroos: 7

Fundamental para romper la línea defensiva en el 1-0. El centrocampista alemán proporcionó salida y soluciones fáciles en la circulación de juego del Real Madrid.

- Modric: 7

Ayudó en la circulación al mismo tiempo que está vez se esforzó mucho en tareas defensivas. En la segunda parte, creció con el dominio madridista.

- Valverde: 9

El mejor del partido. Físicamente superior, un despliegue y un recorrido brillante además de ser un generador de juego para un Real Madrid partiendo desde la banda derecha del Real Madrid. Marcó el 2-0 y lanzó el contragolpe que provocó el penalti del 3-1.

- Vinícius: 6

Falló el mano a mano contra ter Stegen que generó el 1-0 de Karim Benzema. No ayudó mucho en defensa en el primer acto, haciéndolo en el segundo. Menos efectivo y acertado en ataque en El Clásico de lo que suele ser habitual.

- Benzema: 7

Estuvo en el sitio en el 1-0 para remachar, luego mantuvo la posición en la primera mitad. En la segunda parte se soltó y tuvo mayor libertad de movimientos, produciendo desajustes en la defensa del FC Barcelona.

- Carlo Ancelotti: 7

Le ganó la partida a Xavi Hernández gracias a un centro del campo formado por Valverde, Modric, Kroos y Tchouameni que le permitió imponer

- Camavinga: 5

Entró por Modric a falta de 11 minutos para el final para dotar de mayor fortaleza al centro del campo del Real Madrid.

- Rodrygo: 7

Le dio tiempo para salir y forzar un penalti que le hizo Eric García. Marcó el 3-1.