Las notas de los jugadores del Sevilla contra el Mallorca: Muy poquito

No estuvieron demasiado bien los futbolistas del equipo que entrena Diego Alonso, el cual fue el que estuvo peor ya que no consigue ganar en LaLiga

Las notas de los jugadores del Sevilla al Mallorca. - @SevillaFC
Rafa CalaRafa Cala 4 min lectura

En una nueva derrota del Sevilla, esta vez contra el Mallorca por 1-0, se puede destacar de nuevo a Ivan Rakitic como el futbolista que intentó liderar la remontada del equipo que entrena Diego Alonso la cual no llegó debido a la falta de ocasiones y a una jugada polémica en la que se le anuló un gol a Pedrosa por darle el tiro en el codo de En-Nesyri.

El croata intentó hilvanar jugadas y crear opciones ofensivas al mismo tiempo que lo intentó con algún que otro disparo lejano que en esta ocasión no encontró portería. También estuvo bien Dodi Lukebakio hasta que se lesionó en la primera parte. Los centrales, tanto Gudelj como Sergio Ramos fueron de menos a más pero en el gol de Cyle Larin está muy poco activos.

Muy poco del resto de futbolistas que no tuvieron su mejor días defendiendo la camiseta del Sevilla.

Las notas de los jugadores del Sevilla al Mallorca

- Dmitrovic: 5

No pudo hacer nada en el gol de Larin y mantuvo en el partido al Sevilla con buenas paradas en la recta final.

- Juanlu: 5

No sufrió demasiado en defensa y estuvo correcto en ataque intentándolo en alguna ocasión.

- Gudelj: 4

Tuvo un gol en la primera parte pero estuvo blando en el gol de Larin, no encimando al de Canadá.

- Sergio Ramos: 5

No tuvo complicaciones y fue de menos a más, si bien es cierto que en el gol de Larin está algo pasivo.

- Pedrosa: 5

Apareció menos por la zona ofensiva que en otras ocasiones debido a que Larin caía por su banda y el peligro que tenían las incorporaciones de Pablo Maffeo. En la segunda parte protagonizó la jugada polémica en la que marcó pero vio su gol anulado.

- Soumaré: 4

Cada vez va a más aunque es cierto que en ocasiones con balón se complica más de lo debido. En la resta, en el robo, aporta mucho pero debe dar más.

- Sow: 4

Una de las decepciones de la temporada. No parece aportar más allá de algún chispazo.

- Rakitic: 5

Creador del juego. Líder. Pidió siempre el balón y siempre que pudo intentó el disparo lejano pero en esta ocasión no encontró el premio del gol.

- Ocampos: 4

Más impulsivo que efectivo. El argentino no tuvo su mejor partido pero trabajó y se desfondó por el equipo. Con todo tuvo el gol que lo impidió Rajkovic.

- Lukebakio: 5

Estuvo activo por banda, intentando encarar a su par, sobre todo por banda derecha. También combinó por dentro para crear superioridad y ayudó en la construcción del juego al mismo tiempo que le dio a Juanlu espacio para subir. Se lesionó en el minuto 30 y fue relevado por Januzaj.