Las notas de los jugadores del Almería ante Osasuna

Los de Jagoba Arrasate se impusieron en el Power Horse Stadium ante los rojiblancos que remarcaron su falta de pegada de la que se venía hablando

El once que ha presentado Rubi ante Osasuna - LaLiga
Luisma SánchezLuisma Sánchez 3 min lectura

La Unión Deportiva Almería cayó derrotada en su estadio por 0-1 ante un grandísimo Osasuna. Al equipo de Rubi le faltó garra arriba y sobre todo gol, que es lo que manda en los cánones del fútbol. Los de Jagoba Arrasate hicieron un grandísimo partido y tuvieron varias ocasiones que pudieron hacer un resultado más abultado.

Existe cierta incertidumbre y cierto murmuro en la parroquia almeriense tras la derrota del equipo, debido a las sensacones mostradas del equipo. Rubi transmitió un mensaje de calma y de paciencia para los jóvenes que han llegado como nuevos futbolistas rojiblancos.

Las notas de los jugadores del Almería:

Fernando: 8

Sigue siendo el portero con más paradas de LaLiga y lo sigue demostrando. Poco pudo hacer en el gol.

Pozo: 6

Se le vio poco en ataque e incluso estuvo superado en defensa. No fue su mejor partido que digamos. El gol vino por su banda.

Rodrigo Ely: 8

El jugador que más remates ha tapado en esta liga. Poco se puede añadir.

Babic: 6

Tuvo algunos cortes importantes y protagonizó un susto tras un choque con Budimr.

Sergio Akieme: 7

Un puñal por banda, lo sigue demostrando en cada partido, aunque le cogieron varias veces las espaldas.

Eguaras: 5

Se le vio poco, más en acciones defensivas. Se nota que ha perdido algo de ritmo con su lesión. Jugó 45 minutos

Samu Costa: 7

Puro corazón y garra. Poco se le puede achacar al portugués. Tuvo un error que pudo costarle otro gol al equipo, pero Fernando apareció como siempre.

Robertone: 5

No estuvo tan presente como en otras ocasiones, pero a balón parado era un peligro para Osasuna.

Ramazani: 6

Un tanto electrizante, pero con poca amplitud y profundidad

Embarba: 5

Un tanto desaparecido en el partido y tan solo tuvo una oportunidad que pudo servir para poner el 1-0. Rubi lo cambió al descanso.

Dyego Sousa: 5

No se puede decir nunca que lo intentó. El portugués siempre lo da todo en los partidos. En esta ocasión se le vio casi más en defensa que en ataque.

Arnau Puigmal: 5

Puso algunos centros con peligro y poco más. No tuvo mucha presencia.

Portillo: 5

Intentó proponer algo más con su entrada, pero no lo consiguió del todo. Se atrevió incluso a tirar desmarques a la espalda de la defensa.