Las notas del Real Betis ante el Granada

22
Jugó los últimos minutos, tras el segundo gol de Borja, para dar más empaque.
Fernando RuizFernando Ruiz 1 min lectura
El Real Betis logró un importantísimo triunfo en los últimos minutos del partido tras aprovechar Borja Iglesias un rechace a su propio disparo en un libre indirecto en el área pequeña del Granada. Fue el mejor de los béticos el delantero gallego en una noche en la que el Betis recupera la sexta plaza y deja a dos de distancia al Villarreal.
Foto 1
Las notas del Real Betis ante el Granada - Jugó los últimos minutos, tras el segundo gol de Borja, para dar más empaque. - foto1
Foto 2
Las notas del Real Betis ante el Granada - El canterano sacudió el ataque del equipo, dándole dinamismo y mucha más mordiente. - foto2
Foto 3
Las notas del Real Betis ante el Granada - foto3
Foto 4
Las notas del Real Betis ante el Granada - Ocupó la banda izquierda aunque no pudo ponerse de gol como le gusta. - foto4
Foto 5
Las notas del Real Betis ante el Granada - Entró por Joaquín a falta de 20 minutos y dio algo de mordiente al ataque. - foto5
Foto 6
Las notas del Real Betis ante el Granada - Introdujo las novedades de Bartra, Carvalho y Joaquín con respecto al once que salió de inicio en Pucela. Con el empate a uno refrescó las bandas con Lainez y Tello y posteriormente con Rodri. También introdujo a Guardado en los últimos minutos. - foto6
Foto 7
Las notas del Real Betis ante el Granada - foto7
Foto 8
Las notas del Real Betis ante el Granada - La primera que tuvo la enchufo y de qué manera. Aguanto el balón de espalda en en el punto de penalti y amagó con el pase al compañero pero se giró para disparar a la media vuelta y sorprender a Germán y al meta nazarí para hacer el 1-0. A punto estuvo de engañar a Aarón con un disparo al palo corto cuando todos esperaban un centro. Al final lo logró aprovechando a la segunda tras un libre indirecto que rechazó el portero. - foto8
Foto 9
Las notas del Real Betis ante el Granada - Ante el Granada cambió de banda para jugar desde la izquierda. Se entendió por dentro con hombres como Canales o Joaquín y también buscó el espacio a la espalda de la zaga nazarí, de donde nació el gol de Borja Iglesias. - foto9
Foto 10
Las notas del Real Betis ante el Granada - En la mediapunta se siente mucho más cómodo que escorado en banda. Ahí puede bajar a recibir y sacar el balón con metros por delante. Se le ve más suelto cuando no tiene a Fekir cerca, el esférico pasa más por sus dominios y el equipo lo nota. - foto10
Foto 11
Las notas del Real Betis ante el Granada - foto11
Foto 12
Las notas del Real Betis ante el Granada - La segunda novedad de Pellegrini. El capitán verdiblanco dejó su rol de revulsivo para ocupar la baja del sancionado Fekir. Se entendió con Emerson y también se metió con peligro por dentro. El portiense perdió fuelle pasada la hora de juego. - foto12
Foto 13
Las notas del Real Betis ante el Granada - La entrada del portugués en el once fue la gran novedad de Pellegrini. El centrocampista se ubicaba en zonas donde podía recibir libre de marca para oxigenar el juego pero lo alternaba con algunas pérdidas evitables y llegando tarde a algún que otro balón suelto. - foto13
Foto 14
Las notas del Real Betis ante el Granada - Una ayuda constante para sus compañeros, está en todos los cruces y siempre bien colocado. Un perro de presa que nunca se cansa de presionar. También lo intentó en ataque y buscó el gol con un potente disparo lejano que sacó con apuros Aarón. - foto14
Foto 15
Las notas del Real Betis ante el Granada - foto15
Foto 16
Las notas del Real Betis ante el Granada - Más trabajo defensivo que ofensivo en la primera parte, aunque con el paso de los minutos se fue soltando hacia arriba. Pese a todo, uno de los partidos más discretos del canterano esta temporada. - foto16
Foto 17
Las notas del Real Betis ante el Granada - Siempre serio e imbatible por alto. No tuvo más remedio que parar Luis Suárez en falta con Bravo corriendo hacia su portería tras un despeje a banda. Se jugó el tipo y la segunda amarilla en alguna que otra acción pero las solventó bien. - foto17
Foto 18
Las notas del Real Betis ante el Granada - El central regresaba al once por la baja del sancionado Mandi y jugó a un buen nivel. No tuvo mucho trabajo pero su pase atrás fallido propicio el tanto de Machís, que no desaprovechó el regalo del central bético. - foto18
Foto 19
Las notas del Real Betis ante el Granada - foto19
Foto 20
Las notas del Real Betis ante el Granada - Apurando línea de fondo como acostumbra el brasileño por la banda derecha y poniendo balones peligrosos al corazón del área. También aplicado y rápido en defensa. - foto20
Foto 21
Las notas del Real Betis ante el Granada - Muy atento y rápido el chileno para desbaratar una doble ocasión de Machís y el posterior rechace a Fede Vico. Volvió a salvar el gol en un disparo franco de Luis Suárez cuyo despeje estrelló en el poste. Mantuvo con vida el Betis con el empate, a la postre vital para el importante triunfo. Estuvo a punto de sacarle el balón a Machís en el mano a mano. - foto21