Las notas de los jugadores del Real Betis contra CA Osasuna (1-3)

30
Rafa CalaRafa Cala 1 min lectura
El Real Betis Balompié sumó una importante victoria contra el CA Osasuna (1-3) gracias a los goles de Kike Hermoso, Juanmi y Willian José y a la gran actuación defensiva de sus centrales.

Kike Hermoso fue, sin duda, el hombre del partido en el Real Betis Balompié. El central debutó contra el siempre complicado CA Osasuna en El Sadar con una buena actuación. Estuvo bien en defensa, lidiando con un experimentado Kike García con el que peleó al mismo nivel. Bien al corte, en el juego aéreo y en la anticipación.

Por si fuera poco, anotó un gol en una segunda jugada tras un lanzamiento a balón parado. Le dio con todo y tuvo recompensa. Un estreno soñado.

También hay que destacar los goles de Juanmi y Willian José desde el banquillo, dos futbolistas que llevan el gol en la sangre y marcan la diferencia.

Foto 1
Las notas del Betis ante Osasuna en la jornada 6 de LaLiga - Como es ya habitual, Manuel Pellegrini lo hace viajar por si hay algún contratiempo de última hora con Bravo y Rui Silva. Fue el descarte contra CA Osasuna. - foto1
Foto 12
Las notas del Betis ante Osasuna en la jornada 6 de LaLiga - Arriesgó con una defensa inexperta formada por Kike Hermoso y Edgar. Le ganó la partido a Arrasate hasta que un error de Canales cambió el sino del partido. Tardó en introducir los cambios a pesar de que CA Osasuna apretó y mejoró en la segunda mitad, merodeando mucho el área verdiblanca. Confió en sus hombres-gol, Juanmi y Willian José y le salió bien. - foto12
Foto 13
Las notas del Betis ante Osasuna en la jornada 6 de LaLiga - Entró en el último minuto para dotar de mayor fortaleza al centro del campo y de paso aportó un criterio brutal. Arrancadas y un pase de gol de fantasía a Willian José para el 1-3. - foto13
Foto 14
Las notas del Betis ante Osasuna en la jornada 6 de LaLiga - Salió en los últimos minutos para tener el balón y aguantar. - foto14
Foto 15
Las notas del Betis ante Osasuna en la jornada 6 de LaLiga - Dando sentido al apoyo y a oxigenar la jugada. Anotó el 1-3 con una definición más propia de Hernán 'Valdanito' Crespo. - foto15
Foto 16
Las notas del Betis ante Osasuna en la jornada 6 de LaLiga - El hombre gol. Lo lleva en la sangre y se nota. Nunca sobran jugadores así. A los pocos minutos de estar en el terreno de juego olió sangre, acompañó la jugada de Montoya y tuvo recompensa. Gol y tres puntos. - foto16
Foto 17
Las notas del Betis ante Osasuna en la jornada 6 de LaLiga - foto17
Foto 18
Las notas del Betis ante Osasuna en la jornada 6 de LaLiga - Hizo un buen comienzo de partido ganándole la partida de forma continuada a David García, Aridane y Lucas Torró. Le faltó un punto dándole continuidad al juego. Tuvo el 0-2 en un mano a mano que le detuvo Sergio Herrera. Buen partido el del gallego en líneas generales. - foto18
Foto 19
Las notas del Betis ante Osasuna en la jornada 6 de LaLiga - Es un futbolista de otra dimensión. Continúa con su buen comienzo de temporada. Buen nivel, buena conducción, mejor criterio y generación de peligro a una defensa de CA Osasuna que no podía pararle. Un dolor de cabeza para la zaga rival. Le faltó el gol. - foto19
Foto 20
Las notas del Betis ante Osasuna en la jornada 6 de LaLiga - No fue su mejor partido. Desacertado en la ejecución. Un tacón suyo en zona peligrosa generó la pérdida y el gol de CA Osasuna. No intervino demasiado en los primeros 45 minutos. Un zurdazo que obligó a Sergio Herrera a emplearse a fondo. Se le echó de menos en la construcción del juego, aunque ayudó en defensa. - foto20
Foto 21
Las notas del Betis ante Osasuna en la jornada 6 de LaLiga - Como es habitual en él: trabajo y sacrificio. Bien en la recuperación y mejor en la ayuda, por ambas bandas. Intervino en la acción de 0-1, centrando al corazón del área, aunque su servicio fue repelido. Tuvo criterio para lanzar un par de contragolpes que crearon peligro. En la segunda mitad, más centrado en la ayuda la defensa. - foto21
Foto 22
Las notas del Betis ante Osasuna en la jornada 6 de LaLiga - De más a menos el duelo del mexicano, al que se le vio falto de físico y oxígeno con el paso de los minutos. En defensa estuvo en paralelo con Guido Rodríguez para proteger a Kike Hermoso y Edgar. En la construcción dio sentido a la salida de balón, incrustrándose entre los dos centrales. Atento a la segunda jugada, a la caída y al balón dividido. - foto22
Foto 23
Las notas del Betis ante Osasuna en la jornada 6 de LaLiga - foto23
Foto 24
Las notas del Betis ante Osasuna en la jornada 6 de LaLiga - En paralelo en la medular con Guardado para proteger a Kike Hermoso y Edgar. Trabajo sucio y recuperaciones. Siempre pendiente de la ayuda al compañero. Se dejó ver en ataque con un tiro en el segundo acto que obligó a Sergio Herrera a realizar una buena parada. - foto24
Foto 25
Las notas del Betis ante Osasuna en la jornada 6 de LaLiga - Primera parte sobria y sin alardes de Álex Moreno. No se incorporó al ataque en demasía y estuvo pendiente de defender bien a su pareja de baile (Roberto Torres principalmente). En la segunda mitad, apareció más en fase ofensiva, pero sigue sin mejorar su debe. La toma de la última decisión. - foto25
Foto 26
Las notas del Betis ante Osasuna en la jornada 6 de LaLiga - Intervino cuando debió. Atento al corte y al juego aéreo navarro. Progresa adecuadamente. No pudo hacer nada en el gol de CA Osasuna. En la segunda parte contuvo las acometidas navarras. Sin complicaciones cuajó un buen partido. - foto26
Foto 27
Las notas del Betis ante Osasuna en la jornada 6 de LaLiga - No puede existir mejor debut en LaLiga que hacerlo con un gol. Se encontró un balón en el área rival y le dio con todo para hacer el 0-1. A excepción de alguna duda en una salida de balón, no se complicó en acciones defensivas. Despejes, bien en el corte y evadir el peligro de CA Osasuna. En el gol de Kike García se queda enganchado porque viene de sofocar un intento previo navarro a la espalda de Montoya. No bajó el nivel durante los segundos 45 minutos peleándose con un jugador experimentado como Kike García. Actuación muy destacable. - foto27
Foto 28
Las notas del Betis ante Osasuna en la jornada 6 de LaLiga - Momento estelar. Le ganó la partida a Ontiveros en una jugada aérea y se la puso a Juanmi para que este cabeceara para el 1-2. Sigue generando dudas en acción defensiva (no medir bien botes, distancias o ajustes). En ataque: alguna incorporación con sentido, pero le faltó estar acertado en el pase. Tuvo síntomas de mejor durante un tramo del primer tiempo, pero en el segundo llegaron los errores. Osasuna buscaba su flanco para hacer daño. - foto28
Foto 29
Las notas del Betis ante Osasuna en la jornada 6 de LaLiga - Poco pudo hacer en el gol de CA Osasuna. Kike García se la puso en un lugar inalcanzable. En las otras acciones intervino siempre con seguridad. - foto29