El 1x1 del Granada; las notas de la plantilla rojiblanca en el empate ante el Cádiz

23
Alejandro SáezAlejandro Sáez 5 min lectura
Santiago Arzamendia, defensa paraguayo del Cádiz, marcó su primer tanto esta temporada y se estrenó con un gol al Granada que no fue decisivo porque Jorge Molina hizo su tercera diana del curso en el minuto 88 que dio el empate al cuadro nazarí.

Arzamendia, con un buen disparo desde la frontal del área en la primera parte, hizo un tanto importante ante un rival directo del Cádiz por la permanencia. Sin embargo, cuando su equipo acariciaba la posibilidad de empatar a puntos con el Granada y el Alavés, los dos equipos que marcan la línea de salvación, apareció Jorge Molina para celebrar el tanto del empate del Granada.

Las notas de los jugadores del Granada frente al Cádiz

Maximiano (6): Destacado uno contra uno ante el Choco Lozano en en la primera mitad, aunque la jugada acabó anulada por fuera de juego.

Quini (6): El experimentado lateral tiene muchos tiros dados. Pese a que no es su fuerte, llegó a fondo y pisó área. Un lanzamiento suyo en la segunda mitad bien pudo suponer el empate. Robert lo acabó sustituyendo a la hora de partido en busca de más profundidad.

Germán (7): Volvía de lesión tras haberse perdido los dos partidos anteriores por un esguince de tobillo. Y lo hizo muy enchufado, despejando de cabeza varios balones colgados al área. No eludió el contacto y alejó al Choco.

Torrente (7): Tercera titularidad consecutiva del canterano en LaLiga. Rápido al cruce, mostró hechuras de buen central. Está haciendo un máster partido tras partido.

Neva (4): Tuvo ciertos apuros en defensa en los primeros momentos de partido. Luego fue a más, pero no se prodigó al ataque, su fuerte.

Puertas (7): Hiperactivo. Inició varias jugadas de ataque granadinista desde su banda y generó muchos problemas a su marcador.

Milla (6): Fue el encargado de hacer jugar al Granada CF desde el doble pivote. Le costó un poco durante la primera mitad; mucho mejor en la segunda.

Gonalons (3): Perdió un par de balones peligrosos durante la primera mitad del partido que provocaron el enfado de Robert Moreno. No consiguió aportar al Granada CF el equilibrio que le requería su técnico y, por tanto, fue sustituido por Montoro en el descanso.

Soro (4): Demasiado aislado desde la banda, apenas entró en juego durante los primeros 45'. Tras el descanso intentó buscar más la pelota, pero acabó siendo sustituído por Robert Moreno a la hora de partido.

Molina (7): Trabajó arriba y pinchó algún balón con calidad, pero no encontró ese peligro que requería el juego de ataque del Granada durante los primeros 45'. Con Bacca como compañero, ya en la segunda, se entendió mucho mejor y en el epílogo, con algún rebote de por medio, empató el partido.

Luis Suárez (7): Protagonizó dos ocasiones de peligro durante la primera mitad. En la segunda, Robert Moreno fue a por el empate y puso toda la carne en el asador. La entrada de Bacca le desplazó a la banda.
Robert Moreno: Valiente en los cambios, supo cambiar el sino del partido en la segunda mitad con sus movimientos desde el banquillo.

Montoro (7): Entró en el descanso, sustituyendo a Gonalons, que no encontró lo que le requería Robert Moreno. Y lo mejoró; un robo suyo y posterior pase a Quini bien pudo suponer el empate granadinista.

Bacca (7): Se notó su entrada en el campo, aportando más pólvora al ataque del Granada. Tuvo dos oportunidades de peligro nada más saltar al campo, dándole otro aire a los rojiblancos. Sólo le faltó el gol.

Arias (6): Robert Moreno le dio entrada por Quini en busca de una mayor profundidad por la banda derecha.

Escudero (5): Con la entrada de Bacca, Luis Suárez cayó a la banda y Robert Moreno dio entrada al vallisoletano en lugar de Neva, buscando una mayor solidez atrás.
Foto 7
El 1x1 de los jugadores del Granada frente al Cádiz - Con la entrada de Bacca, Luis Suárez cayó a la banda y Robert Moreno dio entrada al vallisoletano en lugar de Neva, buscando una mayor solidez atrás. - foto7
Foto 8
El 1x1 de los jugadores del Granada frente al Cádiz - Robert Moreno le dio entrada por Quini en busca de una mayor profundidad por la banda derecha. - foto8
Foto 9
El 1x1 de los jugadores del Granada frente al Cádiz - Se notó su entrada en el campo, aportando más pólvora al ataque del Granada. Tuvo dos oportunidades de peligro nada más saltar al campo, dándole otro aire a los rojiblancos. Sólo le faltó el gol. - foto9
Foto 10
El 1x1 de los jugadores del Granada frente al Cádiz - Entró en el descanso, sustituyendo a Gonalons, que no encontró lo que le requería Robert Moreno. Y lo mejoró; un robo suyo y posterior pase a Quini bien pudo suponer el empate granadinista. - foto10
Foto 11
El 1x1 de los jugadores del Granada frente al Cádiz - Valiente en los cambios, supo cambiar el sino del partido en la segunda mitad con sus movimientos desde el banquillo. - foto11
Foto 12
El 1x1 de los jugadores del Granada frente al Cádiz - Protagonizó dos ocasiones de peligro durante la primera mitad. En la segunda, Robert Moreno fue a por el empate y puso toda la carne en el asador. La entrada de Bacca le desplazó a la banda. - foto12
Foto 13
El 1x1 de los jugadores del Granada frente al Cádiz - Trabajó arriba y pinchó algún balón con calidad, pero no encontró ese peligro que requería el juego de ataque del Granada durante los primeros 45'. Con Bacca como compañero, ya en la segunda, se entendió mucho mejor y en el epílogo, con algún rebote de por medio, empató el partido. - foto13
Foto 14
El 1x1 de los jugadores del Granada frente al Cádiz - Demasiado aislado desde la banda, apenas entró en juego durante los primeros 45'. Tras el descanso intentó buscar más la pelota, pero acabó siendo sustituído por Robert Moreno a la hora de partido. - foto14
Foto 15
El 1x1 de los jugadores del Granada frente al Cádiz - Perdió un par de balones peligrosos durante la primera mitad del partido que provocaron el enfado de Robert Moreno. No consiguió aportar al Granada CF el equilibrio que le requería su técnico y, por tanto, fue sustituido por Montoro en el descanso. - foto15
Foto 16
El 1x1 de los jugadores del Granada frente al Cádiz - Fue el encargado de hacer jugar al Granada CF desde el doble pivote. Le costó un poco durante la primera mitad; mucho mejor en la segunda. - foto16
Foto 17
El 1x1 de los jugadores del Granada frente al Cádiz - Hiperactivo. Inició varias jugadas de ataque granadinista desde su banda y generó muchos problemas a su marcador. - foto17
Foto 18
El 1x1 de los jugadores del Granada frente al Cádiz - Tuvo ciertos apuros en defensa en los primeros momentos de partido. Luego fue a más, pero no se prodigó al ataque, su fuerte. - foto18
Foto 19
El 1x1 de los jugadores del Granada frente al Cádiz - Tercera titularidad consecutiva del canterano en LaLiga. Rápido al cruce, mostró hechuras de buen central. Está haciendo un master partido tras partido. - foto19
Foto 20
El 1x1 de los jugadores del Granada frente al Cádiz - Volvía de lesión tras haberse perdido los dos partidos anteriores por un esguince de tobillo. Y lo hizo muy enchufado, despejando de cabeza varios balones colgados al área. No eludió el contacto y alejó al Choco. - foto20
Foto 21
El 1x1 de los jugadores del Granada frente al Cádiz - El experimentado lateral tiene muchos tiros dados. Pese a que no es su fuerte, llegó a fondo y pisó área. Un lanzamiento suyo en la segunda mitad bien pudo suponer el empate. Robert lo acabó sustituyendo a la hora de partido en busca de más profundidad. - foto21
Foto 22
El 1x1 de los jugadores del Granada frente al Cádiz - Destacado uno contra uno ante el Choco Lozano en en la primera mitad, aunque la jugada acabó anulada por fuera de juego. - foto22