El 1x1 del Granada en la derrota ante la Real Sociedad

18
4. De lo más destacado en ataque. Pidió penalti por un agarrón de Le Normand y tuvo una chilena que casi entra al final.
Paco GarcíaPaco García 4 min lectura
Este domingo se veían las caras en el Reale Arena la Real Sociedad y el Granada CF. El conjunto rojiblanco visitaba a los 'txuri-urdin' con las ideas claras. Debían puntuar para parar la sangría resultados negativos, que ha provocado que los nazaríes se queden a cuatro puntos del descenso antes de esta jornada. No fue así, y los nazaríes pincharon por 2-0.

Antes del descanso, una mano de Domingos Duarte dentro del área penalizó a los suyos  Al lanzamiento fue Mikel Oyarzábal, que batió por la izquierda a Maximiano, este acertó donde iba a ir el balón, pero nada pudo hacer por evitar el primero

Tras una conducción de Portu y un pase en profundidad del murciano, Oyarzábal se la puso en bandeja a Rafinha para sentenciar el duelo a falta de quince minutos para final.

De esta manera, el Granada se queda con 24 puntos tras encadenar cuatro partidos consecutivos sin puntuar. El descenso acecha a los de Robert Moreno que tienen el próximo sábado una bola de partido en el Nuevo Los Cármenes ante un Villarreal que está peleando por acceder a competiciones europeas.

.

- Luís Maximiano: 6
Nada pudo hacer en el penalti de Oyarzábal, aunque le adivinó el lado.

- Quini: 6
Evitó el segundo de la Real justo antes del descanso. Hoy portó el brazalete de capitán

- Domingos Duarte: 3
Volvió a ser titular después de un largo tiempo. Una mano inocente fue la que provocó el penalti. Totalmente evitable. Le falta rodarse.

- Torrente: 6
Es el más joven de la defensa y parece ser el más veterano. Sigue siendo una de las mejores noticias después de cada partido. Estuvo muy atento al corte.

- Escudero: 4
Sufrió bastante durante el partido. En los minutos finales, se incorporó al ataque para intentar sumar arriba.

- Gonalons:4
El francés estuvo atento para cortar balones. Tuvo una dura batalla en la medular.

- Milla: 4
Se volvió a vaciar, aunque no fue su mejor partido. Agotado, acabó su partido en el 63’.

- Collado: 5
El pase que se sacó de la manga para dejar solo a Arezo dejó mudo al Reale Arena. Estuvo solidario en defensa.

- Uzuni: 5
Muy activo en todo el partido. El albanés puede aportar muchas cosas. Duró poco más de una hora sobre el verde.

- Arezo: 4
Tuvo la mejor ocasión para los suyos. Sin embargo, Remiro desbarató el intento.

- Luis Suárez: 3
Apareció muy poco el de Santa Marta. Pelea y lucha, pero no consiguió sus objetivos.

- Robert Moreno: 3
El plan de partido parecía llevarse a cabo. Sin embargo, el primer gol hizo tanto daño, que echó todo al traste.

- Njegos Petrovi?: 2
Media hora tuvo el serbio. Poco que reseñar, ya que el Granada apenas tuvo posesión.

- Jorge Molina: 2
El alicantino solo pudo aportar al ataque un remate de cabeza que se marchó desviado. No tuvo más tiempo para generar.

- Rochina: 3
Tuvo una ocasión clara, pero se entretuvo recortando y Rafinha le robó la cartera.

- Montoro: 3
El Granada comenzó a tener más posesión desde que el valenciano entró al campo.

- Puertas: 4
Foto 1
Las notas de los jugadores del Granada frente a la Real Sociedad - 4. De lo más destacado en ataque. Pidió penalti por un agarrón de Le Normand y tuvo una chilena que casi entra al final. - foto1
Foto 2
Las notas de los jugadores del Granada frente a la Real Sociedad - 3. El Granada comenzó a tener más posesión desde que el valenciano entró al campo. - foto2
Foto 3
Las notas de los jugadores del Granada frente a la Real Sociedad - 3. Tuvo una ocasión clara, pero se entretuvo recortando y Rafinha le robó la cartera. - foto3
Foto 4
Las notas de los jugadores del Granada frente a la Real Sociedad - 2. El alicantino solo pudo aportar al ataque un remate de cabeza que se marchó desviado. No tuvo más tiempo para generar. - foto4
Foto 5
Las notas de los jugadores del Granada frente a la Real Sociedad - 2. Media hora tuvo el serbio. Poco que reseñar, ya que el Granada apenas tuvo posesión. - foto5
Foto 6
Las notas de los jugadores del Granada frente a la Real Sociedad - 3. El plan de partido parecía llevarse a cabo. Sin embargo, el primer gol hizo tanto daño, que echó todo al traste. - foto6
Foto 7
Las notas de los jugadores del Granada frente a la Real Sociedad - 3. Apareció muy poco el de Santa Marta. Pelea y lucha, pero no consiguió sus objetivos. - foto7
Foto 8
Las notas de los jugadores del Granada frente a la Real Sociedad - 4. Tuvo la mejor ocasión para los suyos. Sin embargo, Remiro desbarató el intento. - foto8
Foto 9
Las notas de los jugadores del Granada frente a la Real Sociedad - 5. El pase que se sacó de la manga para dejar solo a Arezo dejó mudo al Reale Arena. Estuvo solidario en defensa. - foto9
Foto 10
Las notas de los jugadores del Granada frente a la Real Sociedad - 5. Muy activo en todo el partido. El albanés puede aportar muchas cosas. Duró poco más de una hora sobre el verde. - foto10
Foto 11
Las notas de los jugadores del Granada frente a la Real Sociedad - 4. Se volvió a vaciar, aunque no fue su mejor partido. Agotado, acabó su partido en el 63’. - foto11
Foto 12
Las notas de los jugadores del Granada frente a la Real Sociedad - 4. El francés estuvo atento para cortar balones. Tuvo una dura batalla en la medular. - foto12
Foto 13
Las notas de los jugadores del Granada frente a la Real Sociedad - 4. Sufrió bastante durante el partido. En los minutos finales, se incorporó al ataque para intentar sumar arriba. - foto13
Foto 14
Las notas de los jugadores del Granada frente a la Real Sociedad - 6. Es el más joven de la defensa y parece ser el más veterano. Sigue siendo una de las mejores noticias después de cada partido. Estuvo muy atento al corte. - foto14
Foto 15
Las notas de los jugadores del Granada frente a la Real Sociedad - 3. Volvió a ser titular después de un largo tiempo. Una mano inocente fue la que provocó el penalti. Totalmente evitable. Le falta rodarse. - foto15
Foto 16
Las notas de los jugadores del Granada frente a la Real Sociedad - 6. Evitó el segundo de la Real justo antes del descanso. Hoy portó el brazalete de capitán - foto16
Foto 17
Las notas de los jugadores del Granada frente a la Real Sociedad - 6. Nada pudo hacer en el penalti de Oyarzábal, aunque le adivinó el lado. - foto17