El Betis Futsal frena la racha de ElPozo Murcia (7-4)

El conjunto verdiblanco protagonizó una gran remontada en los últimos minutos de la segunda parte para situarse en la zona media de la tabla

El Betis Futsal frena la racha de ElPozo Murcia (7-4) - @RealBetisFutsal

Con un parcial demoledor de cinco goles en el último cuarto de hora, el Betis derrotó este domingo a ElPozo Murcia Costa Cálida (7-4), que llegaba a la cita inmerso en una racha de tres victorias consecutivas.

De salida, el conjunto charcutero impuso su pegada mediante Taynan (0-1, min.1) y Gadeia (0-2, min.6). Cristian Povea recortó distancias para el Betis (1-2, min.7) y Piqueras hizo lo propio antes del descanso (2-3, min.20) después del gol de Rafa Santos (1-3, min.11).

Tras el paso por vestuarios, Valerio parecía encarrilar el duelo para los intereses de ElPozo Murcia Costa Cálida (2-4, min.21). Sin embargo, el conjunto verdiblanco sacó fuerzas de flaqueza para remontar el partido con un parcial demoledor.

Henmi, con un triplete (3-4, min.24; 5-4, 35; 7-4, min.37), y Eric Pérez, con un doblete (4-4, min.32; 6-4, min.36), fueron los impulsores de la victoria bética.