BETIS FUTSAL

El Betis no levanta cabeza

Los verdiblancos han sumado su sexta derrota consecutiva en la Liga Nacional de Fútbol Sala

Imagen del partido entre Córdoba y Betis Futsal en la LNFS - @RealBetisFS
Alvaro ArenillasAlvaro Arenillas 3 min lectura

No levanta cabeza. Ni el cambio de entrenador ha hecho posible que el Real Betis Futsal reaccione; tanto es así que ha caído ante el Córdoba Futsal por 4-1 para sumar la que es su sexta derrota consecutiva y mantenerse en puesto de descenso al contar con solo 20 puntos y ocupar la 15ª posición de la Liga Nacional de Fútbol Sala.

El Betis llegaba con urgencias al Palacio Municipal de Deportes de Vista Alegre, pero de poco sirvió. Poco después de empezar el choque, exactamente a los cuatro minutos, llegó el primer mazazo con el 1-0, obra de Muhammad. Pese a que el golpe fue duro, los hoy de negro supieron levantarse de manera tan rápida como efectiva con un tanto de Carrasco.

La igualada dio cierto aplomo a los visitantes, quienes supieron manejar el partido hasta casi el descanso, y es que justo antes llegaba el 2-1 con un tanto de Lin en propia puerta. Hasta ahí llegó la resistencia de los ahora dirigidos por Ramón Martínez, ya que todos los esfuerzos por volver a meterse en la pelea por los puntos cayeron en saco roto.

En un segundo tiempo con más intensidad que preciosismo, las ocasiones de gol escasearon mientras lo apretado del marcador hacía que la emoción se mantuviera intacta sobre el parqué. La situación no mejoró con el avance del tiempo, ya que los nervios locales por el deseo de conseguir un triunfo con el que prácticamente les asegura la permanencia aparecieron al tiempo que la presión visitante tampoco dejaba espacio para un juego sosegado. Con tal contexto y los béticos jugando de cinco, Zequi bajó las pulsaciones del respetable con su gol en el 37’. El de Algar no desaprovechó un gran pase de Fabio para insuflar un auténtico balón de oxígeno a los suyos. Perin, a 32 segundos para el final hizo el definitivo 4-1.

Ficha técnica

Córdoba Patrimonio de la Humanidad, 4: Fabio, Mykytiuk, Mareco, Zequi y Antoniazzi -cinco inicial- Víctor, Muhammad, Pulinho, Arnaldo Báez, Guilherme, Lucas Perin y Chara.

Real Betis Futsal, 1: Molina, Piqueras, Raul Jiménez, Lin y Carrasco -cinco inicial- Roger, Lemine, Otero, Rafa López, Povea, Lucas Díaz y Rafa López.

Árbitros: Bustos Caparrós y Moreno Reina. Mostraron cartulina amarilla a los visitantes Lin y Rafa López.

Goles: 1-0 (9') Muhammad. 1-1 (12') Carrasco. 2-1 (19') Lin en propia puerta. 3-1 (37') Zequi. 4-1 (40') Lucas Perin.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la vigesimoquinta jornada de la Liga Nacional de Fútbol Sala disputado en el Palacio Municipal de Deportes de Vista Alegre ante unos 2.000 espectadores.