La portada de hoy
Estadio deportivo
Si alguno marca, el Sevilla FC gana 

André Silva y Ben Yedder, los goleadores talismán

Ambos están en el 'Top 10' de contribución goleadora de LaLiga

13.10.2018 | 18:50
André Silva y ben Yedder suman casi el 70% de los goles del Sevilla FC en LaLiga.

Si ellos sonríen, el Sevilla FC también. Porque si alguno de los dos marca, el equipo nervionense suma los tres puntos en juego. Y, por suerte para los blanquirrojos, lo están haciendo muy a menudo. Sobre todo, desde que juegan juntos. André Silva y Ben Yedder son los goleadores talismán del líder de LaLiga

El portugués suma hasta el momento siete tantos (Rayo Vallecano -3-, Levante UD, Real Madrid -2- y SD Eibar) y el franco-tunecino nueve (Újpest, Sigma Olompuc, Standard de Lieja -2-, Levante UD -3-, Real Madrid y Celta de Vigo). Todos terminaron en victoria, mientras que se quedaron sin 'mojar' ante Villarreal CF, Real Betis (1-0), Getafe CF (0-2) y Krasnodar (2-1). Es decir, los únicos partidos que no ha ganado el Sevilla FC esta temporada

Así las cosas, resulta evidente por qué Machín desistió emn su idea de jugar como lo hizo últimamente en Girona (3-4-2-1), para cambiar a algo que utilizó precisamente en sus inicios en el cuadro catalán: una suerte de 3-3-2-2

Y es que tanto André Silva (segundo, con un 39%) como Ben Yedder (noveno, con un 28%) están entre los 10 jugadores de LaLiga con una mayor contribución goleadora respecto a la total de sus respectivos equipos. Entre ambos, no en vano, alcanzan el 67% de los tantos del Sevilla FC. Sólo Stuani (80%) y la dupla Aspas-Maxi (69%), la cual sí lleva jugando junta todo el campeonato, les superan. 


Con tanta pólvora y un potero que lo parable y lo que no lo es, Machín 'sólo' ha tenido que ordenar lo demás para que 'su' Sevilla haya llegado al parón como líder. 

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Sevilla F.C.

Marcaje férreo del Sevilla a Domingos Duarte

Marcaje férreo del Sevilla a Domingos Duarte

La dirección deportiva del Sevilla rastrea el mercado en busca de una opción...

El Sevilla no ha marcado ningún gol en sus dos anteriores visitas a Lieja

El Sevilla no ha marcado ningún gol en sus dos anteriores visitas a Lieja

Sevilla, 27 nov (EFE).- El Sevilla, que el jueves visitará al Standard de Lieja en partido de la...

El Sevilla-Villanovense de Copa ya tiene árbitro

El Sevilla-Villanovense de Copa ya tiene árbitro

Ya se conoce el árbitro encargado de dirigir el encuentro de vuelta de los dieciseisavos de...

Machín: "El liderato es meritorio y vamos a seguir peleando"

Machín: "El liderato es meritorio y vamos a seguir peleando"

Pablo Machín se mostró feliz tras ganar 1-0 al Real Valladolid y acceder al liderato...

André Silva sigue la senda goleadora de Bacca

André Silva sigue la senda goleadora de Bacca

Con su gol ante el Valladolid, el portugués André Silva ya suma ocho dianas como...

Servicios

Nuestra Opinion

Nuestra Opinión

Sigue las opiniones de nuestros periodistas.

Hemeroteca

Hemeroteca

Toda la información de Estadio con solo un click.

Multimedia

Galería Fotográfica

Galería Fotográfica,Betis, Sevilla FC y mucho más...

El tiempo

El tiempo

Consulta el tiempo en Estadio Deportivo.

Descarga nuestra APP

Descarga nuestra APP

Toda la informacion deportiva en tu bolsillo.


Estadio Deportivo
Estadio Deportivo
Avda. San Francisco Javier, 9 - Edificio Sevilla 2 planta 8, 41018 SEVILLA - Teléfono.: 95 493 39 40
Política de Privacidad | Aviso legal