Promes inicia la remontada de Holanda y se mete en la Final Four

Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura
Quincy Promes ha contribuido de manera definitiva a la clasificación de Holanda para la Final Four. El delantero del Sevilla anotó en el minuto 85 el tanto que propició la remontada in extremis de la Oranje, culminada con el tiempo ya cumplido por el central del Liverpool Van Dijk.

Promes, que disputó los 90 minutos, marcó con un disparo ajustado tras una buena combinación de la delantera holandesa y ahí comenzó la locura que ha devuelto a Holanda a una fase final después de perderse el último Mundial.

Alemania se había adelantado en la primera mitad con un 0-2 que ponía las cosas casi imposibles para los nerlandeses, a los que les valía el empate. Finalmente lo consiguieron y la que se queda fuera de la cita en Portugal es Francia.