El Krasnodar llegará herido a Sevilla

Lance del partido de ayer entre Krasnodar y Ufa.
Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura
El Krasnodar llegará a Nervión herido y golpeado en la moral tras no pasar del empate en la visita del Ufa (1-1), en el encuentro de la decimoséptima jornada de la Liga de Rusia que domina el Zenit San Petersburgo.

Fue el Ufa, antepenúltimo en la tabla, el que tomó ventaja en el marcador al cuarto de hora, con el gol del luxemburgués Olivier Thill. Sin embargo, catorce minutos después, Ivan Ignatyev logró el empate que se mantuvo hasta el final. El Krasnodar no fue capaz de sumar los tres puntos y conseguir su cuarta victoria seguida, lo que, a la postre, le privó de la oportunidad de acceder al liderato, ya que el Zenit cayó en casa contra el Rubin Kazan. De haber ganado al Ufa se habría puesto al frente de la clasificación.