Carlos Álvarez y Juanlu, protagonistas en el triunfo de España sub 17

Carlos Álvarez, con el '10', jugó la primera parte del amistoso España-Italia. - R.S.
Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura
La selección española sub 17 se impuso este miércoles a la de Italia por 0-1 en partido amistoso disputado en el estadio Tre Fontane de Roma. Los sevillistas Carlos Álvarez y Juanlu, que estaban convocados, participaron en el encuentro disputando cada uno una parte completa, pues el seleccionador usó dos onces distintos en cada acto. Manu Morillo, delantero del Calavera, también disputó la segunda parte.

Un tanto de penalti a los 39 minutos de Luis Carbonell, jugador del Zaragoza, resolvió el encuentro a favor del conjunto de David Gordo, que planteó dos equipos distintos en cada periodo.

Jugaron de entrada Nacho Nicolau, Ángel López, Cristian Yus, Adrián Corral, Alejandro Balde, Javier Serrano, Ilaix Moriba, Miguel Rodríguez, Carlos Álvarez, David Ruiz y Luis Carbonell.

Tras el descanso salieron Alejandro iturbe, Hugo Novoa, Adrián Granado, Lucas Laso, Jesús Vázquez, Juanlu Sánchez, Marc Casadó, David Vilán, Pablo Torre, Nico Serrano y Manu Morillo.