El Krasnodar cae ante el Akhmat antes de viajar a Sevilla

El Krasnodar cae ante el Akhmat antes de viajar a Sevilla. - R.S.
Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura
El venezolano Angel Wilker y el brasileño Ismael Silva dieron el triunfo al Akhmat Grozny ante el Krasnodar (2-0) en la decimotercera jornada de la Liga de Rusia que domina el Spartak Moscú. El equipo que dirige Murad Musaev visitará el miércoles al Sevilla, en la tercera jornada de la Liga de Campeones, con dos derrotas seguidas en la competición rusa y en plena decadencia en la clasificación.

Frente el Akhmat, fue incapaz de enderezar su situación y en la segunda parte se hundió ante un adversario superior tras el descanso. Fue el venezolano Angel Wilker el que abrió el marcador en el minuto 67 al aprovechar un balón suelto dentro del área. Y a ocho del final, el brasileño Ismael Silva sentenció el choque con un tiro lejano.