Gudelj cierra con 90 minutos y victoria su participación con Serbia

9
Fernando RuizFernando Ruiz 1 min lectura
El centrocampista serbio del Sevilla Nemanja Gudelj ha puesto hoy punto final a su participación con la selección de Serbia con el triunfo ante Azarbaiyán (1-2). El nervionense ha sido titular en el centro del campo del combinado balcánico junto a Maksimovic, jugando el partido completo.

Los serbios han vencido gracias al doblete de Aleksandar Mitrovic aunque antes empató Makhmudov de penalti. El nervionense, que vio además una cartulina amarilla, cierra su participación con la selección serbia habiendo jugado los dos últimos partidos completos (ante Portugal y Azerbaiyán) y los últimos minutos frente a Irlanda.

Con este último triunfo, Serbia se coloca como líder del Grupo A con siete puntos, por delante de Portugal, con cuatro puntos y un partido menos.
Foto 1
Los internacionales del Sevilla FC - Holanda ha arrancado su fase de clasificación para el Mundial con una derrota ante Turquía. De Jong disputó media hora y marcó un gol que, sin embargo, no libró a los suyos de caer por 4-2. Contra Letonia, De Jong fue titular y marcó otro tanto, el 2-0, con gran cabezazo, jugando 79 minutos. En el tercer y último partido, ante Gibraltar, De Jong jugó 81 minutos y volvió a marcar, haciendo el segundo de los siete goles neerlandeses. - foto1
Foto 2
Los internacionales del Sevilla FC - El combinado de Dragan Stojkovic, nuevo seleccionador serbio, se impuso a Irlanda por 3-2, saltando el sevillista al campo en el minuto 78. En el segundo partido, en cambio, fue titular y jugó los 90 minutos en el 2-2 ante Portugal en Belgrado. Para cerrar, el martes 30 el sevillista también fue titular ante Azerbaiyán, jugando los 90 y ganando 1-2. - foto2
Foto 3
Los internacionales del Sevilla FC - El zaguero galo ha sido llamado por Silvain Rypoll para participar en los encuentros de la selección sub 21 de Francia de la fase de grupos del Europeo. Los 'Bleus' cayeron ante Dinamarca por 0-1, habiendo jugado el partido completo el sevillista. Ante Rusia repitió titularidad y 90 minutos ganando por 0-2. Lo mismo ocurrió ante Islandia este miércoles: otros 90' en la victoria por 0-2. - foto3
Foto 4
Los internacionales del Sevilla FC - El seleccionador Vahid Halildozic ha incluido a Bono, Munir y En-Nesyri. Ante Mauritania, el delantero jugó el partido completo. Frente a Burundi volvió a jugar los 90 minutos. - foto4
Foto 5
Los internacionales del Sevilla FC - El sevillista se estrena por fin después del largo litigio que ha mantenido con la FIFA, viéndose obligado meses atrás a abandonar la concentración de Marruecos en una anterior convocatoria fallida. De esta forma, Munir debutó ante Mauritania jugando los 90 minutos y en el segundo choque, ante Burundi, repitió titularidad y además se estrenó como goleador dando el triunfo a Marruecos por 1-0. - foto5
Foto 6
Los internacionales del Sevilla FC - El seleccionador Vahid Halildozic ha incluido a Bono, Munir y En-Nesyri en la citación de Marruecos. El meta sevillista ha jugado el partido completo ante Mauritania y se quedó en el banquillo ante Burundi. - foto6
Foto 7
Los internacionales del Sevilla FC - El checo sigue teniendo la confianza del seleccionador Jaroslav Silhavy y está en la concentración de su país de cara a los partidos de clasificación para el Mundial de Qatar 2022, si bien fue suplente contra Estonia. Sí fue titular y jugó los 90 minutos en el 1-1 ante Bélgica en Praga y en la derrota por la mínima ante Gales (1-0). - foto7