Marruecos gana y En-Nesyri marca

El delantero sevillista volvió a ver puerta, Bono jugó los 90 minutos y Munir se quedó en el banquillo

Marruecos gana y En-Nesyri marca - Rafa Gutiérrez
Rafa GutierrezRafa Gutierrez1 min lectura
Tres sevillistas más pusieron anoche punto final a la temporada tras el partido que disputó Marruecos contra Liberia en la segunda jornada de la fase de clasificación para la Copa Africana de Naciones de 2023. Dos de ellos lo hicieron jugando, Bono y En-Nesyri, mientras que Munir se quedó en el banquillo sin disputar ningún minuto.

Marruecos venció 2-0 y de nuevo el sevillista En-Nesyri volvió a ver puerta. Fue su compañero Fajr el que abrió el marcador desde el punto del penalti y el nervionense el que sentenciaba ya en la segunda parte con disparo raso y cruzado. Poco después fue sustituido dejando su sitio a Aboukhal.

Por su parte, Bono jugó todo el partido completo. De esta forma, Marruecos suma ya dos victorias dejando encarrilada su clasificación.