Adán para tres penaltis en su debut con el Atleti

Adán, exguardameta bético, debutó con el Atleti deteniendo tres penaltis. - J.G.
EFEEFE1 min lectura
El exportero del Real Betis Antonio Adán ultimó su salida del club verdiblanco por un millón de euros al Atlético de Madrid, con el que ha debutado en el día de hoy en el empate a uno de los rojiblancos ante el Arsenal.

El duelo de la International Champions Cup llevó a los de Simeone a una tanda de penaltis en la que el guardameta madrileño detuvo tres lanzamientos, imponiéndose el club rojiblanco por 3-2. Además, no sólo hizo las labores de guardameta, sino que logró anotar el penalti decisivo.

Adán no comenzó el partido con buen pie, ya que entró en la segunda parte (minuto 45) y encajó su primer gol solamente dos minutos después tras un gol del joven Emile Smith Rowe.

Por su parte, el Real Betis ya encontró sustituto tanto a Antonio Adán como a Dani Giménez con las llegadas del experiquito Pau López y de Joel Robles.