Las notas del Betis ante el Villarreal

20
Alejandro SáezAlejandro Sáez 1 min lectura
El Betis cayó derrotado en La Cerámica por un contundente 5-1 ante un Villarreal que arrolló con la entrada de Chukwueze en la segunda parte. Los verdiblancos se fueron diluyendo hasta encajar dos goles en el tiempo añadido.

Foto 1
Las notas del Betis ante el Villarreal - Aunque acertó con la posición de Álex Moreno, se demoró en los cambios y cuando los hizo, ya era demasiado tarde. - foto1
Foto 2
Las notas del Betis ante el Villarreal - A contracorriente, entró cuando el Betis estaba completamente caído. - foto2
Foto 3
Las notas del Betis ante el Villarreal - Apenas tuvo una internada por banda derecha y ya. - foto3
Foto 4
Las notas del Betis ante el Villarreal - foto4
Foto 5
Las notas del Betis ante el Villarreal - Salió en mal momento. - foto5
Foto 6
Las notas del Betis ante el Villarreal - Trabajó arriba: Trabajó al ataque, conectando con Borja e iniciando varias jugadas de peligro. Lo intentó. - foto6
Foto 7
Las notas del Betis ante el Villarreal - Asistencia y batalla: Buenos movimientos en el área, como el que propició el gol de Emerson, al que asistió desde el área. - foto7
Foto 8
Las notas del Betis ante el Villarreal - foto8
Foto 9
Las notas del Betis ante el Villarreal - Solidario: Buscó el fondo para colgarla al área. Tuvo una y le pegó mordida. Solidario, se quedó sin fuel. - foto9
Foto 10
Las notas del Betis ante el Villarreal - Gran actuación: De interior, encaró y se fue en velocidad de su marcador. Tuvo el empate (que llegó luego) en sus botas. - foto10
Foto 11
Las notas del Betis ante el Villarreal - Quiso hacer jugar: Intentó ser el faro, y lo consiguió a medias. Bajó para sacarla jugada y abrió a las bandas, pero... - foto11
Foto 12
Las notas del Betis ante el Villarreal - foto12
Foto 13
Las notas del Betis ante el Villarreal - Apagado: Apagado por Canales durante la primera mitad, se desató en la segunda, cuando llegaron los goles. - foto13
Foto 14
Las notas del Betis ante el Villarreal - Sobremotivado: A la espalda, se tragó un balón de Cazorla nada más empezar el partido. Dobló a Álex Moreno; le faltó acierto. - foto14
Foto 15
Las notas del Betis ante el Villarreal - Un estreno positivo: Primeros minutos de la temporada para el internacional marroquí. Buen pase en largo; roto a la contra. - foto15
Foto 16
Las notas del Betis ante el Villarreal - foto16
Foto 17
Las notas del Betis ante el Villarreal - Poco preciso: Descolocado y poco aplicado en la entrega. Generó algún compromiso y provocó el penalti. - foto17
Foto 18
Las notas del Betis ante el Villarreal - ¡Vaya golazo! Subió la banda y colgó balones, pero sin demasiada precisión. Golazo con la ayuda de Pau Torres - foto18
Foto 19
Las notas del Betis ante el Villarreal - Pudo ser aún peor: Evitó varias ocasiones claras de gol, pero poco o nada pudo hacer en casi todos los tantos. El quinto... - foto19