Las notas del Betis ante el Granada

21
Fernando RuizFernando Ruiz 1 min lectura
El Betis cayó derrotado en el Nuevo Los Cármenes merced al solitario gol de Vadillo que llegó tras una pérdida de Javi García. Pese a que mejoró su imagen, el conjunto de Rubi se descompuso tras el tanto local aunque el empate en una falta de Canales que se topó con el larguero.
Foto 1
Las notas del Betis ante el Granada - Insistió en su dibujo de inicio y tardó en quitar del campo a Javi García, cuando lo hizo ya era tarde. Acabó metiendo todo lo ofensivo pero sin orden ninguno. - foto1
Foto 2
Las notas del Betis ante el Granada - Salió para 'pescar' alguna ya en el tramo final y se mostró participativo. - foto2
Foto 3
Las notas del Betis ante el Granada - foto3
Foto 4
Las notas del Betis ante el Granada - Aportó poco desde la banda izquierda. - foto4
Foto 5
Las notas del Betis ante el Granada - Intentó aportar en ataque pero la zona defensiva del Granada lo tuvo controlado. Vio la amarilla al poco de salir. - foto5
Foto 6
Las notas del Betis ante el Granada - foto6
Foto 7
Las notas del Betis ante el Granada - Un islote: Muy solo en ataque. Tuvo que bajar para entrar en contacto con el juego. Acabó desesperado. - foto7
Foto 8
Las notas del Betis ante el Granada - Incisivo: Regresaba a la titularidad y sacó su clásico repertorio de velocidad y disparo. No aprovechó la ocasión. - foto8
Foto 9
Las notas del Betis ante el Granada - Sólo chispazos: De menos a más en la primera parte. Dio pausa y claridad al juego el Betis. En la segunda desapareció. - foto9
Foto 10
Las notas del Betis ante el Granada - foto10
Foto 11
Las notas del Betis ante el Granada - Omnipresente: El mejor de los verdiblancos. Estuvo en todos sitio y en todos lo hizo bien. Dio sentido al juego bético. - foto11
Foto 12
Las notas del Betis ante el Granada - En la sombra: El ‘18’ apenas apareció en el primer acto aunque tuvo una gran ocasión. Acabó como improvisado central. - foto12
Foto 13
Las notas del Betis ante el Granada - foto13
Foto 14
Las notas del Betis ante el Granada - Partido para olvidar: Jugó con una amarilla desde los diez minutos y le perdonaron la expulsión. Error grosero en el 1-0. - foto14
Foto 15
Las notas del Betis ante el Granada - Potencia sin control: Tan peligroso como impreciso en ataque. Su pase a Javi García con Guardado en el suelo no se entiende. - foto15
Foto 16
Las notas del Betis ante el Granada - Contundente: Como acostumbra, el argelino no hace amigos sobre el verde. Sin luces ni sombras, hizo bien su trabajo. - foto16
Foto 17
Las notas del Betis ante el Granada - foto17
Foto 18
Las notas del Betis ante el Granada - Muy serio: Mejoró su imagen de San Sebastián, incluso tuvo una gran ocasión para marcar con un remate de cabeza. - foto18
Foto 19
Las notas del Betis ante el Granada - Efervescente: Comenzó muy ofensivo pero perdió fuelle con el paso de los minutos. Se animó en el tramo final. - foto19
Foto 20
Las notas del Betis ante el Granada - Vendido en el gol: Prácticamente sin trabajo. No pudo hacer nada en el gol. Tampoco tuvo que hacer ninguna parada. - foto20