Las notas de los jugadores del Betis ante el Eibar

25
Alejandro SáezAlejandro Sáez 1 min lectura
No pudo ser. El Betis dejó escapar el triunfo en el tramo final de un partido que controlaba. Especialmente durante la primera mitad, en la que los de Pellegrini fueron muy superiores. El 0-1 llegó pronto, por medio de Guardado, tras una excelente jugada de su compatriota Diego Lainez.

Tras el descanso, el Betis fue a menos, y Pellegrini tiró del banquillo. Acertó, a priori, con los cambios, detectando dónde estaban los errores. Sin embargo, el equipo se acabó echando demasiado atrás a la hora de defender y lo acabó pagando. Enrich igualó la contienda en una salida a medias de Bravo en la que Bartra pudo hacer algo más.
Foto 9
Las notas del Real Betis ante el Eibar - Sustituyó a Fekir en el epílogo del partido, después de que Pellegrini le diera descanso en esta semana de tres partidos. Sus minutos sobre el campo coincidieron con el empate armero. - foto9
Foto 10
Las notas del Real Betis ante el Eibar - Sustituyó al Panda y tuvo una nada más entrar. Controló a las mil maravillas y, sin dejarla caer, le pegó a puerta, pero le salió demasiado centrado. - foto10
Foto 11
Las notas del Real Betis ante el Eibar - Su entrada en el campo no mejoró al equipo. - foto11
Foto 12
Las notas del Real Betis ante el Eibar - Suplió a Lainez cuando Pellegrini detectó que era necesario sumar brega y potenciar el aspecto defensivo por banda, pero no lo consiguió. - foto12
Foto 13
Las notas del Real Betis ante el Eibar - Detectó los problemas y 'acertó' con los cambios, aunque no tuvieron el efecto esperado. Echó al equipo atrás en el tramo final y lo acabó pagando. - foto13
Foto 14
Las notas del Real Betis ante el Eibar - Demasiado aislado arriba. El Panda recibió pocos balones y intentó hacer la guerra por su cuenta. Buena prueba de ello, la primera que tuvo a la media hora de juego. No se lo pensó y le pegó nada más recibir, pero el balón no fue entre los tres palos. - foto14
Foto 15
Las notas del Real Betis ante el Eibar - Rompió líneas con su conducción y sólo lo consiguieron frenar con faltas, lo que cargó pronto al Eibar de amarillas. Se animó con el paso de los minutos y tuvo una ocasión de peligro justo antes del descanso. Quitarle el balón cuando lo conduce se antoja misión imposible. - foto15
Foto 16
Las notas del Real Betis ante el Eibar - Fugaz. El extremo catalán se fue apagando con el paso de los minutos. Tras una primera parte bastante destacada, con velocidad y toques de calidad en banda, especialmente durante la primera media hora, llegó al fondo y pisó área con peligro en alguna ocasión. Tras el descanso se le vio menos, por lo que Pellegrini lo sustituyó. - foto16
Foto 17
Las notas del Real Betis ante el Eibar - Condujo muy bien el balón en el 0-1 de Guardado, subiendo la pelota y buscando a su compañero en posición franca de remate al tiempo que atrajo a sus perseguidores. - foto17
Foto 18
Las notas del Real Betis ante el Eibar - Adelantó al Betis con un buen y fuerte disparo desde la frontal del área defendida por Dmitrovic. Trabajó también en defensa, siendo pieza importante en la transición defensa-ataque. Mucho peor en la segunda mitad, como todo el equipo. - foto18
Foto 19
Las notas del Real Betis ante el Eibar - No sólo se ocupó del equilibrio del juego verdiblanco en la zona ancha, sino que en ocasiones se descolgó hacia la izquierda, también, para sostener a un Bryan Gil que buscó las cosquillas a Emerson y los centrales. En la segunda mitad, en cambio, se dejó contagiar por el juego del equipo, echándose atrás el Betis... y lo pagó. - foto19
Foto 20
Las notas del Real Betis ante el Eibar - Pierde el Betis en el lateral izquierdo con el cambio entre Álex Moreno y Miranda. No fue su peor partido, pero tuvo alguna desaplicación atrás que tuvo que corregir Víctor Ruiz. - foto20
Foto 21
Las notas del Real Betis ante el Eibar - Más protagónico que su pareja en el eje de la defensa. Ganó duelos y no sufrió en los emparejamientos en el área; controló los cara a cara... Pero acabó defendiendo muy atrás, como el resto de la retaguardia. - foto21
Foto 22
Las notas del Real Betis ante el Eibar - No tapó bien el pase a Enrich en el gol del empate, en el que Bravo, al mismo tiempo, se quedó a media salida. Partido serio del catalán hasta ese momento, que había conseguido dejar atrás su error ante el Granada. - foto22
Foto 23
Las notas del Real Betis ante el Eibar - Sin miedo en la jugada que significó el inicio del 0-1. El brasileño estuvo, como de costumbre, acertado al ataque. Al mismo tiempo, también fue providencial en varias acciones defensivas. - foto23
Foto 24
Las notas del Real Betis ante el Eibar - Un paradón del chileno evitó el empate de Enrich a la hora de partido. En cambio, el chileno no pudo hacer lo mismo en los estertores, cuando se quedó a media salida en el gol del empate del delantero balear. - foto24