LIGA NACIONAL JUVENIL

El Castilleja toma impulso en el derbi

El Castilleja, en un lance ante el Nervión, venció en el derbi frente al San Juan por 0-2. - C. V.
Carlos VizcaínoCarlos Vizcaíno1 min lectura
La vuelta de la competición tras el parón vacacional navideño ha deparado el comienzo de la segunda vuelta en el Grupo XIV de Liga Nacional Juvenil. Al respecto, el Castilleja de Pablo Galán continúa con su buena marcha. Se hizo con los tres puntos en el derbi contra el San Juan, con dos goles en cinco minutos (44’ y 49’). La victoria, además, permite a los castillejanos situarse a un punto del tercero, Nervión, aunque tanto aljarafeños y nervionenses ocupan puestos de descenso. El Nervión no pudo comenzar con buen pie la segunda parte del campeonato. Cayó en casa ante el Algeciras (0-3), que enlazó su tercer triunfo, aunque los de Jesús Salmero continúan en puestos de ascenso.

Del resto de los hispalenses, el Sevilla se hace con el liderato después de vencer al Recreativo y el empate del Betis, en su primer partido ya sin Joaquín Bornes. El Coria arañó un punto ante el Don Bosco y el Sevilla Este cayó frente al Sporting de Ceuta.