El uno por uno del Granada ante el Cartagena

Los rojiblancos lucharon como equipo y suman tres puntos vitales en su lucha por el ascenso a Primera división

El once presentado por Paco López. - Pepe Villoslada / GCF
Paco GarcíaPaco García 3 min lectura

El Granada logró su tercera victoria seguida en casa y se acerca a la zona alta de la clasificación al superar por 1-0, con un gol de penalti del albanés Myrto Uzuni, al Cartagena, que pierde comba con los mejores de la categoría al acumular cuatro jornadas sin vencer.

Los porteros fueron los protagonistas de una primera parte accidentada, ya que se lesionaron en los compases iniciales el local Rubén Rochina y por los visitantes el argentino Damián Musto.

Estas son las notas de los jugadores del Granada ante el Cartagena

Raúl Fernández: 8

Dio un susto por un golpe con un contrario. En la segunda parte, realizó un par de paradas de mucho mérito.

Ricard: 7

Muy bien el catalán este domingo. Se desfondó y se incorporó sin miedo al ataque.

Cabaco: 7

Muy seguro esta vez. Incluso se animó a subir al ataque en algunas ocasiones. Estuvo muy atento al corte y bien en los despejes.

Ignasi Miquel: 7

Ordenó la defensa. Le ganaron la espalda en un par de ocasiones con envíos en largo.

Carlos Neva: 6

Sus incorporaciones al ataque son buenas, aunque aún no ha dado asistencias con sus centros.

Melendo: 8

El catalán es el Messi del Granada. Todo se ve más claro cuando el fútbol pasa por sus botas.

Petrovic: 7

Tuvo una de las mejores ocasiones para adelantar a los suyos con un cabezazo que sacó Aarón. Luchador en los minutos finales. Provocó la roja directa a Alcalá.

Rochina: N/P

Se lesionó en el minuto seis en un lance con un contrario. Parece bastante grave, pues se tuvo que retirar en ambulancia y con gestos de dolor.

Soro: 7

Cuajó una buena actuación. Hiperactivo en ataque, aunque con poca fortuna de cara a puerta. Provocó el penalti.

Uzuni: 7

Luchador. Batió bien a Aarón en el penalti.

José Callejón: 6

Peleó, pero tuvo poca fortuna en el ataque.

Paco López: 6

Para este encuentro, Paco López alineó un 4-3-3 con una medular algo extraña, formada con un único mediocentro -Petrovic- y Melendo y Rochina. Supo hacer los cambios con cabeza al final.

Yann Bodiger: 1

Demasiado intenso ante sus excompañeros. Fue expulsado por doble amarilla.

Antonio Puertas: 6

Volvió tras superar esa costilla rota. Tuvo algunas acciones de calidad en los minutos finales.