El uno por uno de los jugadores del Granada en la derrota ante el Lugo

La actuación de los rojiblancos sobre el verde fue paupérrima, mientras que el mejor fue Alberto Perea

El once presentado por Paco López. - Pepe Villoslada / GCF
Paco GarcíaPaco García 3 min lectura

Nueva derrota del Granada CF fuera de casa antes de final de año ante el Lugo (1-0) que puede provocar que los rojiblancos terminen 2022 fuera de los ‘play-off’ de ascenso. Un solitario golazo de Loureiro fue suficiente e imposible de remontar para los rojiblancos, que se quedaron con uno menos por la expulsión de Miguel Rubio en la primera mitad.

Paco López no se explica la ineficacia fuera de casa

Estas son las notas de los jugadores del Granada ante el Lugo

Raúl Fernández: 5

No pudo hacer nada en el gol del Lugo. Prácticamente, no tuvo más trabajo en el Anxo Carro.

Ricard Sánchez: 4

Que volviera a la que fue su casa no fue un aliciente motivador para él. Malas ejecuciones en ataque y errores atrás.

Miguel Rubio: 0

Lleva varios partidos con actuaciones por debajo del nivel. Hoy ha sido su puntilla. Expulsión merecida por arriesgar cuando Víctor Díaz estaba por delante.

Víctor Díaz: 5

El más destacado de la zaga defensiva. Esta temporada se ha acostumbrado a actuar como pivote, pero ha demostrado estar preparado para todo.

Carlos Neva: 3

Horrible ofensivamente hablando. No tuvo su día centrando.

Víctor Meseguer: 4

Esta vez no pudo conllevar el peso de crear y contener. Bastante tuvo con quedarse como único mediocentro puro.

Njegos Petrovic: 3

No aportó mucho. Fue el elegido por Paco López para ocupar la plaza de Rubio en los minutos finales de la primera parte. Sustituido al descanso.

Óscar Melendo: 6

Fue el que generaba algo para el equipo. Tiene un duende en sus botas. De lo poco salvable.

Myrto Uzuni: 1

Fuera de casa no está. No es ningún secreto. El albanés se ve incapaz cada vez que el Granada viaja a domicilio.

José Callejón: 3

Resbalón tras resbalón fuera de casa. No supo ver las acciones de ataque y al final se le vio cansado.

Jorge Molina: 4

Tuvo la mejor ocasión, aunque ni siquiera remató él. Protegió bien de espaldas.

Paco López: 4

El técnico valenciano se vio obligado a cambiar de sistema. Una vez más afrontó la cuesta de tener uno menos fuera de casa.

Alberto Perea: 8

El mejor del equipo hoy. Salió desde el banquillo y todo el ataque pasó por sus botas. Aportó consistencia en la medular.

Quini: 3

No aportó gran cosa.

Bryan Zaragoza: 4

Cada jornada que pasa, los equipos lo conocen más y ya no desborda tan fácil.

Erick Cabaco: 5

Cumplió atrás. La poca insistencia del Lugo ayudó también.

Alberto Soro: N/P

Sin tiempo para hacer algo destacable, pues solo disputó los tres minutos del descuento.