El uno por uno de los jugadores del Granada ante el Ibiza

A pesar de no ser el mejor partido de los locales, los rojiblancos mantienen su poderío en casa y vuelven al 'play-off'

El once presentado por Paco López. - Pepe Villoslada / GCF
Paco GarcíaPaco García 3 min lectura

El Granada logró su séptima victoria consecutiva como local al superar este sábado en el Nuevo Los Cármenes por 2-0 al Ibiza, que acumula cuatro derrotas seguidas y seguirá una jornada más como colista de LaLiga SmartBank.

El Granada dominó en la primera parte ante un Ibiza valiente que impidió la claridad en el juego de los locales y que trató de poner en apuros a Raúl Fernández, pese a mostrarse inofensivo con balón.

Estas son las notas de los jugadores del Granada ante el Ibiza

Raúl Fernández: 6Buena actuación. Sacó una gran mano a Nolito en la primera mitad.

Quini: 6Muy incisivo. Hacía tiempo que no arrancaba desde el elenco titular. Lo aprovechó en detrimento de Ricard y sorprendió gratamente.

Miguel Rubio: 5Tuvo algunas acciones que se pueden corregir. Una de ellas, la que le da a Nolito la posibilidad de girarse y disparar dentro del área.

Ignasi Miquel: 5

Ordenó la defensa. Le ganaron la espalda en un par de ocasiones con envíos en largo.

Carlos Neva: 5

Sus incorporaciones al ataque son buenas, aunque aún no ha dado asistencias con sus centros.

Yann Bodiger: 4

Le mostraron la amarilla en el minuto dos. Por lo demás actuación por encima de las demostradas en jornadas anteriores.

Víctor Díaz: 7

Capitán. Líder del equipo y de la defensa. Fue quien abrió el marcador rematando con mucha fe adelantándose a su marca.

Melendo: 6

Por él pasó el juego del Granada. Tuvo buenos minutos. Fundido en los últimos veinte minutos.

Soro: 5

Cuajó una buena actuación. Hiperactivo en ataque, aunque con poca fortuna de cara a puerta. Falló una muy clara de cabeza bajo los palos.

Antonio Puertas: 4

El almeriense lo intentó en la primera mitad con un disparo al larguero. Poco más.

José Callejón: 5

Una asistencia que vale un gol. Puso un balón con música a Víctor Díaz. Sorprendentemente, fue sustituido antes de la hora de partido.

Paco López: 5

Supo leer el partido. Los cambios le dieron oxígeno al equipo, sobre todo con la entrada de un travieso Bryan Zaragoza.

Alberto Perea: 2

Intrascendente. Fue el cambio de Callejón.

Ricard Sánchez: 4

Buenos minutos, aunque tuvo algunos fallos en su sustitución.

Sergio Ruiz: 3

Malos minutos del centrocampista cántabro. Muchas pérdidas y desconexiones que por por poco provocan algún que otro susto.

Bryan Zaragoza: 9

Revolucionó el partido cuando más lo necesitaba el equipo. Gran conducción y mejor golazo del canterano. Volvió a ser el que era.

Jorge Molina: N/P

No tuvo gran incidencia en el juego en los minutos que estuvo sobre el terreno de juego.