Las notas de los jugadores del Málaga tras la derrota ante el Eibar

Los andaluces volvieron a perder por un error individual y por su falta de acierto de cara a gol, una derrota que les deja colistas en Segunda

Málaga CF 0-1 SD Eibar - Twitter / @SDEibar
José Antonio RiveroJosé Antonio Rivero 3 min lectura

El Málaga CF perdió 0-1 ante el SD en el Estadio de La Rosaleda. El conjunto entrenado por Pepe Mel volvió a tener el control del encuentro, con una buena primera mitad, aunque un error individual, en esta ocasión de Escassi, generó el tanto rival, siendo imposible para los malagueños darle la vuelta al marcador.

El 1x1 de los futbolistas del Málaga:

Manolo Reina: 6

Casi no tuvo trabajo, ya que cuando el Eibar llegó acabó disparando fuera y en el gol no pudo hacer nada. Además tuvo la última ocasión del partido, por increíble que parezca, con un remate de cabeza que se le marchó alto.

Juanfran: 4

Menos incisivo que otras veces. Se prodigó menos en ataque y estuvo muy apagado.

Escassi: 3

Su error en la salida de balón fue el detonante del único gol del partido. Pese a que no jugó del todo mal, ese fallo condenó al equipo.

Esteban Burgos: 4

Sufrió mucho en cada perdida de balón del equipo, generando el Eibar transiciones muy peligrosas.

Javi Jiménez: 5

Lo intentó bastante, sobre todo en la primera mitad, donde dobló mucho por su banda.

N'Diaye: 8

El mejor del Málaga. Estuvo correcto en su función principal y fue el que más llegó al área rival, con un par de tiros desde la frontal, un intento de remate acrobático y peleando en los centros de sus compañeros.

Ramón: 5

Correcto, como casi siempre. Casi tiene un error que pudo costar caro, pero acabó solventándolo bien.

Hervías: 4

Volvía tras lesión y se le notó algo impreciso. Está muy lejos de su mejor nivel

Gallar: 5

También regresaba de lesión y estuvo muy activo durante el tiempo que jugó, sobre todo los primeros 45 minutos.

Villalba: 3

Otro mal partido. Desconectado e impreciso. Mel le volvió a dar una oportunidad que no aprovechó.

Rubén Castro: 4

Desesperado e impotente. Se le vio desubicado, en parte por los problemas del equipo para generar juego, limitándose solo a colgar balones.

Jozabeb: 4

Salió con ganas, aunque su participación fue diluyéndose.

Fomba: 5

Nada más entrar ya generó cosas. Se nota que el Málaga está falto de desborde, por lo que el canterano, por muy poco que lo intente, ya aporta mucho.

Febas: 5

Lo intentó desde que entró, incluso generó una jugada polémica en el minuto 90, en la que el árbitro pudo señalar penalti.