Granada - Mallorca en directo: El partido de LaLiga EA Sports en vivo online

Desde ESTADIO Deportivo se podrá seguir en directo el minuto a minuto del partido entre el ¡correspondiente a la jornada 3 de LaLiga EA Sports

FINAL DEL PARTIDO

Los Cármenes son testigos de la victoria del Granada CF, que acaba 3-2 ante el Mallorca. Finalmente se disputan 100 minutos de partido.

Gol Anulado

Cyle Larin se acerca a la portería del Granada, pero no consigue marcar una nueva diana

Añaden 9 minutos de tiempo extra. El encuentro llega así al minuto 99

Faltan dos minutos para llegar al final del partido entre el Granada CD y el RCD Mallorca

Disparo Potente

¡Segundo GOL DEL MALLORCA!

La salida del córner ha ayudado a acortar distancias con el conjunto nazarí gracias a Samu Costa.

Entrevista

Cabezazo muy alto de Larin a un centro de Llabrés llegando hasta línea de fondo. El Mallorca continúa intentando lelgar a la portería de su rival, quien en muy poco tiempo ha conseguido superarle.

La pelota la controla el Mallorca

Parada

Paradón de Raúl Fernández a Larin. Tuvo el 3-2 el delantero del Mallorca, pero estuvo de 10 el meta.

Callejón se echa las manos a la rodilla

Cambio

Último cambio del Mallorca

Paco López está aprovechando el descanso para dar ánimos al conjunto y algunos consejos para hacer frente a los últimos minutos del encuentro.

Silbato

Descanso por hidratación

Cambio

Se van Sergo Ruiz y Bryan Zaragoza en el Granada. Entran Víctor Díaz y Petrovic.

Penalti a favor del granada.

Lo intentó ahora de nuevo por su banda Bryan Zaragoza, pero el centro lo cortó la defensa del Mallorca.

¡Melendo cae al suelo! y Javier Aguirre se muestra bastante enfadado.

Darder no está de acuerdo con la falta sobre Melendo y se lo dice al colegiado.

Entrevista

El Mallorca comienza a apretar al darse cuenta de que el Granada se está esforzando por conseguir la victoria durante esta jornada.

Falta a favor del Granada

Cambio

Doble cambio en el Mallorca

Entran Larin y Samú Costa por Abdón Prats y Gio González.

Mano del Mallorca

Entrevista

El Granada continúa presionando al Mallorca, pero este sabe defenderse

Doble Amarilla

Finalmente cambia de decisión y saca tarjeta amarilla.

Tarjeta Roja

Tarjeta roja para el Mallorca

Giovanni González ve una cartulina roja directa tras una entrada violenta hacia Bryan en el talón

Exclusiva

5 minutos añadidos por el colegiado

Hubo fuera de juego de Muriqi a la hora de buscar el remate a una falta lateral de Abdón Prats.

El colegiado vuelve a pitar falta a favor del Mallorca

Momentos tensos en el césped

Un enganchón entre Sergio Ruiz y Rajkovic ha generado revuelo entre ambos equipos. El mediocentro del Granada se quejaba de un golpe con el brazo del portero del Mallorca. Ambos futbolistas han visto la cartulina amarilla por parte del colegiado

Entrevista

El granada no está apretando lo suficiente y el Mallorca ha comenzado a 'ponerse las pilas', mostrando un nivel superior al del comienzo del encuentro

Empata Abdón

¡GOL DEL MALLORCA!

Parada

Rajkovic vuelve a parar el segundo gol del Granada

El guardameta del Mallorca estuvo ha conseguido despejar el disparo de Callejón sin ningún problema

Tarjeta amarilla para Copete. Uzuni ha sido el afectado por una entrada del defensa balear

Finaliza el momento de hidratación y se reanuda ya el partido en el Nuevo Los Cármenes.

El colegiado anuncia un 'parón' para la hidratación.

Exclusiva

Le reclama Dani Rodríguez al colegiado que saque alguna amarilla a los jugadores del Granada por la reiteración en las faltas.

El granada controla el balón realizando transiciones de derecha a izquierda y viceversa

Reclamaba el Mallorca una mano de Uzuni en el centro del campo, pero el árbitro dice que no hay nada.

Explosión

Protagonismo para Melendo

Exclusiva

Muriqi falla su segundo penalti en tres jornadas de liga disputadas.

Atento Maffeo, que recuperó su posición y logró frenar la peligrosa diagonal que ya trazaba Bryan Zaragoza.

Fuera

¡AL PALO! Muriqi

El delantero del Mallorca no alcanza la portería

Además, Melendo ve la amarilla por el penalti. Reclamaba que Lato también le estaba agarrando.

Silbato

El colegiado pita penalti a favor de Mallorca. Agarrón de Ricard sobre Toni Lato.

La pelota la tiene el Mallorca, pero el Granada CF va por delante en le marcador

¡GOL DEL GRANADA! Miguel Rubio llega a portería

Explosión

Neva se duele en el suelo tras un pisotón de Dani Rodríguez en el tobillo. Pide perdón el 14 del Mallorca.

El colegiado pita falta a favor del Granada

Entrevista

El Granada no parece tener prisa, e incluso muestra una imagen despistada

Exclusiva

Hubo fuera de juego de Callejón, en una acción que terminó con un disparo de Uzuni a bocajarro que atrapó Rajkovic.

Posible falta pa Guambau

Gol Anulado

¡DESPEJA RAJKOVIC! Bryan casi marca un gol a tan solo 4 minutos de dar comienzo al partido

El Granada empieza a presionar

Parada

Maffeo casi marca el primer gol nada más dar comienzo al partido

Exclusiva

Primera pelota para el Mallorca

¡Comienza el Granada-Mallorca!

Ambos equipos se encuentran entrenando a tan solo 15 minutos del comienzo de la tercera jornada del LaLiga

Explosión

Sergi Darder estrena titularidad

El futbolista se estrena como titular desde que fichó por el Mallorca.

Bomba

Declaraciones de Javier Aguirre

"Estamos con ganas de sumar tres puntos porque el otro día en casa fue un mal partido. A ver si senos da".

Paco López reclama fichajes

El entrenador tiene claro que para que el granada aumente su rendimiento lo primordial es conseguir reforzar el conjunto, algo que realmente no se ha realizado a lo largo del mercado. “Estamos muy lejos de lo que se requiere en Primera División”, confirmó el técnico.

El Granada se prepara emocionado

Exclusiva

¡Hola! Bienvenidos al seguimiento en vivo en directo online del partido entre el Granada CF y el Mallorca correspondiente a la jornada 3 de LaLiga EA Sports. ¡Comenzamos!

El Granada CF se enfrentará hoy l RCD Mallorca su segundo partido como local de la campaña 2023-24, donde tendrá una nueva oportunidad para lograr sumar sus primeros puntos en esta categoría.

El duelo, el duelo comenzará a las 19:30 horas y recibirá a un Mallorca que tampoco ha empezado demasiado bien la campaña, ya que tras empatar a uno en Gran Canaria ante Las Palmas, sucumbió contra el Villarreal CF por 0-1 en su estadio.

Ambos equipos mostrarán una gran presión por conseguir aumentar su nivel en el curso.

El conjunto nazarí intentará mostrar la valía que tenían el curso pasado enSegunda División, una fuerza que les ha llevado a poder subir de categoría de la mejor forma posible. Los de Paco López han sumado dos derrotas en sus dos primeros partidos en su vuelta a LaLiga EA Sports. Cayeron 3-1 en su visita al Atlético de Madrid, para luego volver a perder por 0-2 en el Nuevo Los Cármenes contra el Rayo Vallecano.

Por el momento uno de los futbolistas que está robando toda la atención del curso es Bryan Zaragoza un joven extremo malagueño de 21 años apunta a ser una de las joyas a seguir este curso de Primera División. En su primer curso con el primer equipo del Granada dejó cinco goles y una asistencia, contribuyendo al ascenso de los rojiblancos.

En el caso del Mallorca, los visitantes también lucharan por cambiar el camino que estaban llevando hasta el momento. El cuadro bermellón espera saborear su primera victoria del nuevo curso y superar el empate vivido ante Las Palmas y la derrota posterior en el remozado Son Moix por 0-1 contra el Villarreal.

En este cuadro el futbolista más destacado es Sergi Darder. El mediapunta/interior de 29 años de Artà, fichaje estrella del Mallorca este mercado, apunta a sumar su 1ª titularidad con los bermellones. Precisamente, fue el asistente del primer y único gol de los suyos en el empate de Las Palmas.