Las Palmas - Granada: resultado, resumen y goles del partido de la jornada 6 de LaLiga EA Sports

El minuto a minuto del partido correspondiente a la jornada 6 del campeonato liguero entre dos equipos recién ascendidos a la máxima categoría

En directo, el minuto a minuto del encuentro entre Las Palmas y Granada en ESTADIO Deportivo - ED

Protagonistas: Kirian Rodríguez

"Es todo super bonito, el gol, la victoria, ...".

"No es nuestro mejor partido, pero hemos ganado a pesar de las circunstancias con la expulsión".

Entrevista

Protagonistas: Antonio Puertas

"Estamos sin problemas, hemos estado muy bien pero hemos perdido. Cuando perdonas pasa lo que nos ha pasado y se nos queda esta cara".

"En la segunda parte hemos salido muy bien, pero no hemos sabido ir a por el partido".

"Las sensaciones han mejorado pero la victoria era la clave para darle la vuelta a la situación, pero no ha podido ser".

Explosión

MVP DEL PARTIDO: Kirian Rodríguez

Silbato

FINAL DEL PARTIDO

Los tres puntos se quedan en Gran Canaria.

Tiempo añadido

Se añadirán uno o dos minutos más tras el gol y el cambio en el descuento.

Disparo Potente

Lanzamiento desde lejos de Uzuni. El balón se marcha fuera, a la izquierda de la portería de Valles.

Gol o BalonDisparo fantástico desde la frontal del área con la zurda. Tras la dejada de Sory Kaba, Kirian la manda a la escuadra. Imposible para Ferreira.
Gol o Balon

GOOOOOLAAAZOO DE KIRIAN

Cambio

CAMBIO en Las Palmas. Entra Cristian Herrera por Loiodice.

5 MINUTOS DE AÑADIDO.

Tarjeta Amarilla

TARJETA AMARILLA para Álvaro Fernández tras una falta sobre Marvin.

VAR

No hubo nada dice el VAR, parece que Diédhiou tenía la mano pegada al cuerpo.

Corner

Reclama mano la UD Las Palmas tras el saque de esquina. Habrá que revisar la jugada.

Corner

Centro peligroso de Jonathan Viera. A punto de llegar Julián Araujo. Despejó Álvaro Fernández a córner.

Táctica 2

Insiste el Granada en ataque, pero Las Palmas se cierra bastante en defensa.

Táctica 2

El partido parece de tenis. La posesión va de un lado para otro sin determinar ninguna jugada.

Táctica 2

Sale Álvaro Valles para despejar el balón. Partidazo el del portero sevillano.

TARJETA AMARILLA para Ricard Sánchez tras una falta sobre Sergi Cardona en la frontal.

Táctica 2

Últimos diez minutos de juego y pocas ocasiones para ambos conjuntos.

Cambio

CAMBIO en el Granada. Entra Diédhiou por Lucas Boyé.

TARJETA AMARILLA para Sory Kaba por una falta con el codo sobre Ignasi Miquel.

Lesión

Se duele Álex Suárez en el césped. Parece que no podrá continuar. Partidazo el del central que de momento quiere seguir.

Táctica 2

Partidazo de Sergi Cardona. Un puñal por la banda izquierda. Al igual que Marvin, que ha entrado como una flecha por el otro costado.

Táctica 2

Buenos minutos ahora de la UD Las Palmas a pesar de jugar con uno menos.

Penalti

Reclama penalti Álex Suárez tras un córner. Dice De Burgos Bengoetxea que no hubo nada.

Fuera

¡¡La que ha fallado Sory Kaba!! Remató solo de cabeza, con todo a su favor, la mandó fuera.

Cambio

TRIPLE CAMBIO en el Granada. Entran Víctor Díez, Álvaro Fernández y Bryan Zaragoza. Salen Carlos Neva, Torrente y Melendo.

¡De nuevo Cardona! Se marcha alto su cabezazo tras el córner.

Fuera

¡¡Cardona!! La mejor llegada de los amarillos. Balón al espacio que termina disparando el lateral. Manda a córner Ferreira.

Táctica 2

Busca las mejores ocasiones ahora el Granada a través del balón parado. No termina de terminar ninguna jugada el equipo de Paco López.

Táctica 2

Centro peligroso de Ricard Sánchez que buscaba a Uzuni. Despejó Álex Suárez a córner.

Corner

La peinó Puertas al primer palo tras un córner y no consiguió llegar Uzuni.

Cambio

DOBLE CAMBIO en Las Palmas. Se marchan Jonathan Viera y Munir, entran Javi Muñoz y Sory Kaba.

Explosión

Perfecto al corte Saúl Coco para tapar a Uzuni. Muy activo el central desde que entró.

Cambio

CAMBIO en el Granada. Entra Gonzalo Villar, se marcha Gumbau.

Táctica 2

Insiste ahora el Granada para aprovechar la superioridad numérica.

Fuera

¡Jonathan Viera! Probó fortuna con una vaselina tras el fallo en la salida de Ferreira. Se marcha alto.

Cambio

CAMBIO en Las Palmas. Entra Saúl Coco por Perrone.

TARJETA AMARILLA para Mfulu por las protestas.

Parada

Centro peligroso de Puertas desde la banda izquierda que se envenena y Valles despeja.

Doble Amarilla

SEGUNDA AMARILLA para Mika Mármol tras una falta sobre Lucas Boyé. Se queda con diez Las Palmas. Parece que el derribo podría haber sido para menos.

¡¡Gumbau!! Sorprendió a todos con un lanzamiento de falta lejani. Atrapó Álvaro Valles en dos tiempos.

VAR

¡No hay penalti! El balón impactó primero en la cabeza del mejicano.

VAR

Va a revisarlo al VAR. Muy dudoso el penalti, además habría que ver la posición de Lucas Boyé, para ver si estaba en fuera de juego.

Penalti

¡¡Penalti para el Granada!! Lo tenía claro De Burgos Bengoetxea. Tras un lanzamiento de falta, hubo mano de Julián Araujo, o eso interpretó el colegiado.

Táctica 2

Insiste el Granada ahora por el sector derecho. Buenos minutos del conjunto de Paco López.

Táctica 2

Centro de Ricard Sánchez que no encuentra a ninguno de sus compañeros.

Fuera

¡¡Munir!! Detuvo Ferreira con el cuerpo. En el rechace Mika Mármol probó fortuna, pero tapó Torrente. Estaba en fuera de juego el marroquí.

Táctica 2

Centro de Sergi Cardona con peligro que repele la zaga de Las Palmas.

Táctica 2

Comienza igual el partido. Domina Las Palmas mientras el Granada presiona muy arriba.

Silbato

¡¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!!

Cambio

CAMBIO en Las Palmas. Entra Marvin, se marcha Pejiño al descanso.

Silbato

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Sin goles en Gran Canaria.

Táctica 2

Buscaba a uno de sus compañeros Jonathan Viera, pero atrapó Ferreira sin problemas.

Lesión

Es de nuevo Ricard Sánchez el que se duele tras un pelotazo en la entrepierna.

Táctica 2

El Granada está apretando en estos últimos minutos de la primera parte.

Táctica 2

Enfado del Estadio de Gran Canaria por algunas decisiones arbitrales.

4 MINUTOS DE DESCUENTO.

Táctica 2

Parece que hay más intensidad ahora en estos últimos minutos de la primera mitad.

Táctica 2

Problemas en defensa para el cuadro canario, que suma tres cartulinas en esta primera mitad.

TARJETA AMARILLA para Julián Araujo tras una dura entrada sobre Uzuni. Se queja el mejicano.

TARJETA AMARILLA para Marc Cardona por la acción anterior. Vio la tarjeta junto a su compañero.

Lesión

Se duele Uzuni tras una entrada de Loiodice. Entran las asistencias médicas. Saltan las alarmas en el Granada.

TARJETA AMARILLA para Mika Mármol por las protestas al colegiado.

Explosión

¡Al corte Julián Araujo! Providencial el mejicano. Se quejan los jugadores de Las Palmas de la jugada porque el línea había levantado la bandera, mientras que De Burgos Bengoetxea dejó seguir.

Táctica 2

Domina sin prisas Las Palmas. Centro peligroso de Loiodice que atrapa Ferreira sin problemas.

Táctica 2

Falta de Sergio Ruiz sobre Loiodice que impide salir rápidamente al cuadro canario.

Táctica 2

Insiste Paco López a sus jugadores, que de momento no consiguen generar peligro.

De momento el cuadro andaluz no ha disparado entre los tres palos de la portería de Álvaro Valles.

¡Fuera! El lanzamiento del capitán de Las Palmas se marcha fuera, a la izquierda de la portería de Ferreira.

Táctica 2

Falta peligrosa a escasos metros de la frontal del área del Granada. Se prepara Jonathan Viera para su ejecución.

Corner

Sale Álvaro Valles de puños para salvar el peligro. Se cometió falta sobre Munir.

Táctica 2

Se revolvió Uzuni dentro del área y sacó un córner a su favor. Aparece poco a poco el albanés.

Explosión

Muy seguro Julián Araujo a la hora de cortar un balón. Se lanzaba a la carrera Carlos Neva.

Táctica 2

El Granada necesita hacerse más tiempo con la pelota. Ahora mismo está siendo muy superior el equipo de García Pimienta.

Parada

Cabezazo de Perrone desde el punto de penalti que atrapa Ferreira sin problemas.

Táctica 2

Falta peligrosa para la UD Las Palmas desde el lateral.

Táctica 2

Poca intensidad en estos minutos. Se empieza a calentar el partido tras algunas decisiones de De Burgos Bengoetxea.

VAR

No hay nada, sigue el juego en el Estadio de Gran Canaria.

Penalti

Reclama penalti Uzuni en el área de Las Palmas. Parece que tiene que haber algo más para que sea penalti. El VAR interviene de todas maneras.

Gol Anulado

¡¡Otro gol anulado a Munir!! Tras un disparo desde la frontal, el delantero cazó el rechace y fusiló la portería de Ferreira. Estaba en fuera de juego.

Táctica 2

Buenos minutos de Jonathan Viera y de Perrone. Muy activos en el centro del campo.

Táctica 2

De momento pocas ocasiones para ambos conjuntos. Las Palmas parece haberse desinflado un poco más.

Táctica 2

Se marcha Lucas Boyé en la frontal del área, pero no encuentra a ninguno de sus compañeros.

Táctica 2

Más tranquilo García Pimienta, mientras que Paco López está más alterado.

Táctica 2

Adelanta las líneas el Granada ahora mismo, intentando que Las Palmas no salga con el balón jugado.

Lesión

Se duele ahora Rocard Sánchez tras un choque con Jonathan Viera. Se recupera el lateral.

Táctica 2

Dos estilos muy distintos. Las Palmas busca los espacios con calma, mientras que el Granada presiona muy alto y se lanza bastante a la contra.

Táctica 2

Presiona ahora el Granada bastante. Le cuesta ahora profundizar al equipo canario.

Táctica 2

Las Palmas busca dominar de nuevo, ya que parece haber perdido por momentos la posesión.

Lesión

Se duele ahora Melendo tras una falta de Cardona. Parece que se recupera.

Táctica 2

Está apareciendo mucho ahora Lucas Boyé y eso es símbolo de buenas noticias para el conjunto rojiblanco.

Táctica 2

Le dura muy poco la posesión al equipo de Paco López, pero se lanza en seguida a la contra con peligro.

Táctica 2

Toca con calma el equipo de García Pimienta, fiel a su estilo.

Táctica 2

Intenta reaccionar ahora el Granada presionando un poco más arriba.

TARJETA AMARILLA para Gumbau por una falta sobre Jonathan Viera.

Táctica 2

Monopoliza la pelota la UD Las Palmas. Está llegando con peligro incluso a balón parado .

Táctica 2

Muy encima Las Palmas, llegando con mucho peligro a la portería de Ferreira.

Gol Anulado

¡¡Otra más para Munir!! Gol anulado por fuera de juego. Definió muy bien el marroquí tras un gran pase de Mika Mármol.

Táctica 2

Por el momento un inicio de Las Palmas con un bloque bastante adelantado.

¡Avisa Munir en la primer llegada de Las Palmas! Se marcha alto su disparo.

Silbato

¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!

Saltan los dos equipos al terreno de juego.

Así ha sido el calentamiento de los protagonistas

Táctica

Sorpresa también en el once del Granada

Bryan Zaragoza se queda en el banquillo después de ser uno de las mejores sensaciones de este inicio de temporada.

Silbato

El colegiado del encuentro de hoy

De Burgos Bengoetxea será el encargado de dirigir el partido. Del Cerro Grande estará acompañándole desde el VAR.

¿Cómo fue el último enfrentamiento entre ambos equipos?

Recordemos que ambos conjuntos han regresado esta temporada a la máxima categoría de nuestro fútbol. El año pasado estuvieron en Segunda división y se llevaron los tres puntos en casa cada equipo.

Hace casi justo un año que se vieron las caras ambos equipos en el mes de septiembre la temporada pasada. El equipo de García Pimienta venció por 2-0 en su casa ante los nazaríes gracias a los goles de Loiodice y Jonathan Viera.

En el mes de abril se volvieron a ver las caras y esta vez el conjunto de Paco López se llevó la victoria en el Nuevo Los Cármenes por 2-1 gracias a los tantos de Melendo y Uzuni. Saúl Coco recortó distancias para el cuadro canario, pero no fue suficiente.

Táctica

La mejor noticia para Paco López

Myrto Uzuni ha entrado en el once inicial después de que en los últimos días se hablara de la posibilidad de que no estuviera en el día de hoy debido a algunas molestias.

Táctica

Sorpresas en el once de la UD Las Palmas

Sory Kaba se queda en el banquillo después de que no haya conseguido ver portería en las cinco primeras jornadas. Duro inicio de temporada para el nuevo fichaje del cuadro canario.

Táctica 2

Táctica

¡¡Así saldrá el Granada!!

Este es el once inicial elegido por Paco López:

André Ferreira, Ricard Sánchez, Torrente, Ignasi Miquel, Carlos Neva, Sergio Ruiz, Gumbau, Antonio Puertas, Melendo, Uzuni y Lucas Boyé.

Táctica

¡¡Este es el once de Las Palmas!!

Así saldrá el equipo de García Pimienta para el partido de hoy:

Álvaro Valles, Araujo, Álex Suárez, Mika Mármol, Sergi Cardona, Perrone, Loiodice, Pejiño, Kirian, Jonathan Viera y Munir.

Entrevista

Paco López no se cortó con sus jugadores

El técnico del Granada CF analizó en rueda de prensa el enfrentamiento ante Las Palmas, dejando un palo para su equipo. "Cuando encajas los goles que hemos encajado, el análisis no se puede reducir a que una línea está mal o que somos poco contundentes como alguna vez también he dicho yo. Tenemos que remar todos cuando perdemos la pelota, cuando estamos sin ella, cuando los rivales tienen sus momentos buenos. No es fácil, no hay una varita mágica, pero hemos entendido todos que hay ciertos desajustes que tenemos que mejorar y apretar".

Recordemos cómo llega el Granada:

Difícil arranque del conjunto de Paco López, que a diferencia de sus rivales sí que saben lo que es ganar. Arrancaron con una derrota ante el Atlético de Madrid en el Metropolitano, más tarde peridieron de nuevo en casa ante el Rayo Vallecano; sin embargo en la tercera jornada consiguieron vencer en casa ante el RCD Mallorca por 3-2. En las dos últimas jornadas el conjunto andaluz perdió ante la Real Sociedad y el Girona.

Entrevista

Las palabras de García Pimienta tras analizar el último partido

El técnico de la UD Las Palmas habló en rueda de prensa antes del partido de hoy sobre el último encuentro ante el equipo nervionense: "He visto tres jugadas muy claras. Es roja a Rafa Mir por el codazo que le mete a Mika. Para mí es penalti muy claro a Kirian que se queda solo delante del portero. Y el penalti de Sory Kaba para mí es claro. Es inocente, pero es una acción de contacto y es de penalti"

"El árbitro no lo ve, pero el VAR tampoco lo corrige. Eso sí que no lo entiendo. Ahora que he visto en frío las acciones, para mí son dos penaltis y una tarjeta roja. Y si el árbitro no lo quiso ver, no podemos hacer nada".

Recordemos cómo llega la UD Las Palmas:

En los cinco primeros encuentros tan solo han sumado dos puntos los de García Pimienta. Empataron ante el RCD Mallorca en su casa, perdieron en Mestalla ante el Valencia, empataron de nuevo ante la Real Sociedad en casa y en las dos últimas jornadas han perdido ante el Girona y el Sevilla.

¡¡Hola, hola!! Bienvenidos a este directo donde estaremos al tanto de todo lo que ocurra en este encuentro que seguro que nos depara muchas sorpresas. Esto arranca…

Duelo vital en la parte baja de la tabla. Las Palmas y Granada se miden hoy domingo 24 de septiembre en el Estadio de Gran Canaria. Será un duelo directo por la permanencia. Tres puntos hoy son vitales para el final de temporada. Los de Paco López ya saben lo que es ganar, mientras que los de García Pimienta de momento tan sólo han logrado dos empates. Será el encuentro correspondiente a la jornada 6 de LaLiga EA Sports.

Los locales sumaron dos empates ante el RCD Mallorca y la Real Sociedad. Son el equipo que menos goles han marcado en lo que va de temporada. Tan solo un tanto de Jonathan Viera de penalti ante el equipo mallorquín han conseguido lograr este año, lo cual deja mucho que desear en ataque. El conjunto canario cuenta con la baja de Sandro Ramírez para este encuentro. Una baja sensible para los de García Pimienta. Tampoco estará Moleiro ni Sinkgraven, veremos con qué nos sorprende el técnico del cuadro amarillo.

El Granada CF solo ha sumado tres puntos en lo que va de campeonato. Los nazaríes vencieron en casa ante el RCD Mallorca en un partido frenético. Los de Paco López también tienen algunas bajas importantes. Está por ver el caso de Myrto Uzuni, aunque la de Jesús Vallejo en defensa es oficial.

Para destacar: el momento de forma del incansable Jonathan Viera. El canario es la pieza principal del proyecto de Las Palmas. Además, la afición pío-pío está a la espera de ver cómo se estrenan algunos fichajes como Munir El Haddadi o Sory Kaba.

En el equipo andaluz, Lucas Boyé intentará ser decisivo una jornada más, ya lleva dos tantos en lo que va de temporada y el argentino espera sumar una gran actuación. También hay que destacar el estado de forma del canterano Bryan Zaragoza, quien también ha marcado dos goles en lo que va de liga.

Vencer hoy supondría adelantar en la clasificación de LaLiga EA Sports a equipos como el Sevilla (pendiente de tres puntos en juego tras el partido aplazado ante el Atlético de Madrid) o el Celta de Vigo; y por supuesto dejar atrás a otros rivales directos como es el caso de la UD Almería, que al igual que el equipo canario, tan sólo ha sumado dos puntos en lo que va de temporada. Eso sí, su partido de esta jornada ya se ha disputado. Veremos bastante espectáculo, eso seguro.