Los puntos del Betis contra el Cádiz en el partido de LaLiga: Cardoso joya, y tócala otra vez Fornals

El equipo verdiblanco mostró un gran nivel, siendo Johnny Cardoso el mejor del triunfo verdiblanco, destacando también el golazo de Fornals, la mejoría de Fekir y el regreso de la mejor versión de Miranda

Los puntos de los jugadores del Betis en el partido de LaLiga contra el Cádiz. - Cordon Press
Rafa CalaRafa Cala 5 min lectura
Cádiz

Cádiz

DAZN LaLiga Finalizado0 - 2

Betis

Betis

Los jugadores del Real Betis hicieron un gran partido en la victoria del equipo entrenado por Manuel Pellegrini sobre el Cádiz CF por 0-2 gracias a los goles de Willian José y Pablo Fornals. Una actuación muy coral y brillante de los jugadores béticos en donde Johnny Cardoso destacó por encima de todos. El centrocampista lo hizo todo bien, siendo coherente y fluido con el balón en los pies y recuperando balones como el mejor pivote posible. El Betis ha firmado una joya.

El internacional por Estados Unidos no fue el único que destacó en el partido ya que también brilló Nabil Fekir, que da muestras de regresar a su mejor nivel, al igual que Marc Roca ya recuperado. Golazo y actuación de menos a más de Pablo Fornals, Willian José se reencontró con el gol, Pezzella sigue inmenso y mucha alegría por el gran partido de Juan Miranda que en el lateral izquierdo cuajó una actuación muy buena.

Las notas de los jugadores del Betis contra el Cádiz:

Rui Silva: 8

Paradón en la primera parte para evitar el empate a uno y en la segunda seguro frente al tiro de Juanmi y un paradón a disparo de Robert Navarro. Seguro en el balón aéreo.

Héctor Bellerín: 7

Impreciso con el balón y poco contundente en la jugada más peligrosa del Cádiz en la primera parte. No saltó de cabeza y generó el peligro. En ataque demostró su calidad para combinar con acierto con sus compañeros.

Germán Pezzella: 8

Sigue en su línea. Contundente y seguro. No se complica nada. Tuvo el 0-3.

Sokratis: 7

Muy bien el griego que estuvo atento al corte. Fue amonestado en la segunda parte por ir al suelo de manera innecesaria.

Juan Miranda: 8

Partido muy serio de Miranda. Criterio con balón y no le perdió la cara a su par, el siempre incómodo Iván Alejo con quien tuvo sus piques. En ataque estuvo bien, haciendo internadas y dando salida al equipo.

Johnny Cardoso: 9

Robo fundamental, gran lectura y mejor pase para generar el 0-1. Partido completísimo de un futbolista que cada día va a más. Defiende y corta como ninguno y con criterio en el balón jugado. El Betis ha fichado una joya.

Marc Roca: 8

Se echaba de menos un jugador de su jerarquía. Estuvo muy bien defendiendo y se sumó en ataque con algún intento lejano. Con el balón en los pies siempre aporta coherencia.

Pablo Fornals: 8

De menos a más. Algo perdido aún pero le da criterio al fútbol. Tiene fútbol y calidad de sobra y eso se vio demostrado con el golazo que marcó al comienzo de la segunda parte. Luego se gustó con el balón en los pies sin olvidarse ayudar en defensa.

Nabil Fekir: 8

El mejor partido desde su recuperación total de su lesión. Se echó el equipo a la espalda dándole salida de balón cuando más lo necesitaba. No marcó porque Ledesma se lo impidió. Siempre eligió bien y le dio continuidad al equipo.

Ez Abde: 6

Es vertical y tiene velocidad para marcar la diferencia. Le falta conducir menos y mejorar la toma de decisiones en el último momento.

Willian José: 8

Tuvo dos en la primera parte, pero la primera fue para dentro. Es lo que se le pide a un nueve puro. Condujo a la perfección el contragolpe que provocó el 0-2.

Manuel Pellegrini: 8

Le ganó la partida a su compañero de trabajo Mauricio Pellegrino, entrenador del Cádiz. El choque se jugó a lo que quiso el club verdiblanco que tuvo el balón y las ocasiones más importantes. Además le dio la ventaja para gestionar el equipo de cara al partido del jueves de Conference League contra el Dinamo Zagreb. Acertó con la apuesta de Willian José que marcó en la primera ocasión que tuvo.

Rodri Sánchez: 5

Saltó en el minuto 70 por Abde. Ayudó en defensa y sin mucha oportunidad arriba.