Real Madrid - Real Sociedad: resultado, resumen y goles del partido de la jornada 5 de LaLiga EA Sports

Madridistas y realistas se ven las caras en el que será sin duda el partido de la jornada 5 del campeonato

Real Madrid - Real Sociedad en directo el minuto a minuto en ESTADIO Deportivo - ED

Protagonistas: Mikel Oyarzabal

"Hemos hecho un buen primer tiempo, pero hemos tenidos ocasiones que no hemos metido y nos ha perjudicado. En el segundo tiempo lo hemos pagado".

Entrevista

Protagonistas: Fran García

"Para la gente que como yo lleva toda la vida aquí es increíble vivir esto como local".

Silbato

FINAL DEL PARTIDO

El Real Madrid remonta y se lleva los tres puntos.

Tarjeta Amarilla

TARJETA AMARILLA para Alaba tras un agarrón sobre Sadiq.

Parada

¡Bellingham! ¡Qué paradón de Remiro! Evita el gol del inglés en los minutos finales.

Tiempo añadido

4 MINUTOS DE AÑADIDO.

Fuera

¡Momo Cho! Disparo desviado del francés que se marcha fuera.

Cambio

DOBLE CAMBIO en el Real Madrid. Entran Brahim y Lucas Vázquez. Salen Valverde y Rodrygo.

Fuera

Disparo tímido de Zakharyan que atrapa sin problemas Kepa.

Fuera

¡¡Valverde!! Gran centro de Kroos hacia atrás. Llegaba en carrera el uruguayo y gracias a que tapó el disparo Aihen Muñoz. Muy cerca de la portería de Remiro.

Táctica 2

El Bernabéu pita al asistente de Soto Grado. Se metió dentro del terreno de juego para darle un balón a Kepa. Estaba perdiendo tiempo el equipo madridista.

Corner

Cabezazo mordido de Sadiq que se marcha fuera tras un centro desde el córner de Kubo.

Táctica 2

Últimos diez minutos de juego. Aprieta el equipo de Imanol para conseguir el empate.

Cambio

TRIPLE CAMBIO en la Real Sociedad. Se marchan Barrenetxea, Oyarzabal y Brais Méndez. Entran Momo Cho, Sadiq y Zakharyan.

Táctica 2

¡Qué balón de Brais Méndez! Buscaba a Barrene, salió Kepa con los puños y Oyarzabal en el rechace mandó el balón arriba.

Táctica 2

Dominio del Real Madrid, los de Ancelotti presionan muchísimo y están muy bien posicionados.

Fuera

¡Bellingham! Atrapa Remiro su disparo, algo mordido.

TARJETA AMARILLA para Traoré por protestar una falta realizada sobre Rodrygo.

Táctica 2

De momento Nacho se ha colocado en el lateral izquierdo. Alaba sigue como central.

Táctica 2

Ovación espectacular del Bernabéu a Fran García.

Cambio

CAMBIO en el Real Madrid. Entra Nacho, sale Fran García.

Táctica 2

Centro de Brais Méndez que despeja Rüdiger. Sin peligro para el Real Madrid.

Táctica 2

Se prepara inmediatamente Nacho en la banda.

TARJETA AMARILLA para Fran García por una entrada sobre Kubo.

Disparo Potente

¡¡Kroos!! Muy cerca la falta lanzada por parte del alemán. Buscó el palo del portero. Pasó rozando el palo.

Cambio

CAMBIO en la Real Sociedad. Entra Aihen Muñoz, sale Tierney.

TARJETA AMARILLA para Mikel Merino por la entrada sobre el inglés.

Silbato

Falta preligrosísima para el Real Madrid tras una entrada de Mikel Merino sobre Bellingham.

Táctica 2

Se prepara Aihen Muñoz para saltar al terreno de juego.

Táctica 2

No consigue manejar el balón de manera clara el equipo de Imanol Alguacil.

Cambio

DOBLE CAMBIO en el Real Madrid. Entran Modric y Camavinga. Se marchan Tchouaméni y Joselu.

Gol o Balon

Centro fantástico de Fran García que pone un balón teledirigido para la cabeza de Joselu. El delantero remata a placer para darle la vuelta al marcador.

Gol o Balon

¡¡¡¡GOOOOL DE JOSELU!!!!

Táctica 2

Insiste el Real Madrid ahora sobre todo por la banda de Fran García.

Táctica 2

Centro envenenado de Carvajal. Se marcha cerca de la portería de Remiro.

Táctica 2

Poca fluidez en el juego de la Real Sociedad en esta segunda parte. A pesar de ello, dominan con el balón.

Táctica 2

Se preparan Camavinga y Modric para saltar al terreno de juego.

Táctica 2

Ahora es el Real Madrid el que insiste más. La Real lo intenta a la contra.

Táctica 2

Centro peligroso de Carvajal de nuevo. Estuvo muy atento Zubimendi para despejar.

Penalti

Reclamó penalti Carvajal tras un derribo de Le Normand en el área. No hubo nada para Soto Grado.

Táctica 2

Poco de Tchouaméni en este encuentro. Podría entrar Camvinga.

Táctica 2

El Real Madrid está insistiendo bastante por las bandas. Por el centro de momento no está encontrando superioridad.

Táctica 2

Despierta Bellingham tras una primera parte algo ausente.

Táctica 2

Kubo está siendo un dolor de cabeza para toda la defensa del Real Madrid. Posesión larga de la Real.

Táctica 2

Se anima de nuevo la Real Sociedad para intentar adelantarse de nuevo. No está muy contento Imanol con este inicio de la segunda parte.

Gol o Balon

Jugadón del Real Madrid en el inicio de la segunda mitad. Fran García puso un balón atrás para que Fede Valverde desde la forntal la ajustara al palo. Imposible para Kepa. Empata el equipo blanco.

Táctica 2

Centro de Brais Méndez que repele la defensa del Real Madrid.

2 MINUTOS DE AÑADIDO.

Táctica 2

Buscaba Fran García a Joselu en un centro desde la izquierda. Muy atento Zubeldia para incordiar.

Táctica 2

Sin prisas de nuevo la Real que aprovecha cualquier despiste para hacer daño.

¡Barrenetxea! Disparo potente desde la frontal que se marcha fuera. Tocó en Tchouaméni y se marchó a córner.

Táctica 2

Pocas ocasiones en estos minutos. La Real Sociedad deja pasar el tiempo. No tienen prisa.

Táctica 2

Sin opciones en ataque ahora mismo el Real Madrid. No logra tener la posesión de manera clara.

Táctica 2

Centro muy fuerte de Traoré que buscaba a Barrenetxea. Carvajal estuvo muy atento para estorbar su remate.

Táctica 2

Tchouaméni está apareciendo muy poco en el juego del Real Madrid.

Penalti

Reclama penalti Rodrygo tras un derribo de Tierney en el área. Al parecer no hubo nada, el contacto fue insuficiente. Ni siquiera entró el VAR.

Táctica 2

Domina el Real Madrid que busca el empate. Insisten por banda derecha jugando Carvajal un poco más por el centro.

Parada

Así fue una de las paradas de Remiro para evitar el gol de Joselu:

Táctica 2

Muy solo Mikel Merino arriba en una contra de la Real. Esperó a sus compañeros, pero se le echaron encima.

Táctica 2

Se libra de momento el conjunto balnco. El segundo de la Real parece más cerca que el empate del equipo de Ancelotti.

Parada

¡¡¡Paradón de Kepa!!! Evita el segundo de la Real el portero blanco. Centro fantástico de Kubo para Mikel Merino que remata de cabeza.

¡¡Arriba Barrenetxea!! Otra más de Kubo, que detuvo Kepa. En el rechace Barrene la mandó muy arriba.

Parada

¡¡Paradón de Remiro!! Error de la Real Sociedad que hace que Rodrygo se plante en el área. Detuvo el portero txuri-urdin.

Táctica 2

El Real Madrid intenta sumar efectivos en el ataque y se suma constantemente Alaba.

Táctica 2

La Real ahora mismo no tiene la pelota, le cuesta recuperar al conjunto vasco.

Táctica 2

¡Bellingham! Lo intentó el inglés. Atrapó Remiro. Otro aviso más.

Táctica 2

Falta de saque de banda a Tierney. El escocés tardó demasiado en sacar.

Táctica 2

Centro de Kroos que repele la defensa de la Real Sociedad. Muy atento Fran García para cortar la contra de la Real.

Explosión

Bonito duelo el que estamos viendo entre Bellingham y Le Normand. El central hace falta sobre el inglés en un lateral.

Táctica 2

Ahora mismo le cueta sacar la pelota a la Real. Empieza a aparecer Fede Valverde en el juego del Madrid.

Táctica 2

Busca a la contra la Real Sociedad a Mikel Oyarzabal, pero los centrales madridistas están muy atentos.

Táctica 2

Intenta hacerse dueña de la pelota la Real Sociedad ahora que quiere calmar las ocasiones que ha sufrido por parte del Real Madrid.

Parada

¡¡Otra más de Remiro!! Paradón del portero tras un remate de Carvajal a pase de Bellingham.

Fuera

¡Joselu de nuevo! Paradón de Remiro con los pies.

Fuera

¡¡La que ha fallado Joselu!! Fallo de Remiro en la salida del balón. Recupera Carvajal que llega hasta el fondo y la pone atrás para Joselu que a puerta vacía manda el balón al larguero.

Explosión

Centro de Fran García muy peligroso que buscaba a Joselu. Estuvo muy atento Le Normand al corte.

Táctica 2

Presiona muy bien la Real Sociedad que obliga al Real Madrid a jugar algo más en largo.

Táctica 2

Busca la pausa el Real Madrid, pero el equipo de Imanol está muy encima.

¡Ahora Brais Méndez! Zudazo de nuevo del centrocampista desde la frontal que pasa muy cerca de la portería de Kepa.

Gol Anulado

¡Gol anulado a Kubo! Zurdazo desde la frontal del japonés para hacer el segundo. Oyarzabal estaba en medio del trayecto de la pelota. Fuera de jugo.

Explosión

¡Rodrygo! Tapa Zubeldia el disparo del brasileño desde fuera del área.

Táctica 2

Muy encima la Real Sociedad, que también quiere tener todo el protagonismo con la pelota.

Táctica 2

No está nada tranquilo Carlo Ancelotti. Ya está dando algunas instrucciones a la hora de sacar el balón.

Parada

Respuesta de Rodrygo a la contra. Atrapa Remiro.

Centro fantástico de Kubo que remata Barrenetxea. A la tercera consiguió batir a Kepa que había hecho dos grandes paradas.

Gol o Balon

¡¡¡¡GOOOOOL DE BARRENETXEA!!!!

Parada

¡¡¡Paradón de Remiro!!! Se sumó al ataque David Alaba e hizo una gran jugada junto a Bellingham. Se plantó delante de Remiro que evitó el gol con un paradón. El inglés finalmente estaba en fuera de juego.

Táctica 2

Le cuesta sacar la pelota al Real Madrid. Kepa manda el balón fuera tras la presión de la Real.

Táctica 2

Le Normand, muy encima tanto de Joselu como de Bellingham. De momento manda sin control el Real Madrid.

Silbato

¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!

Habrá minuto de silencio por los desastres naturales producidos en Marruecos y Libia, y por supuesto por el fallecimiento de Pepe Domingo Castaño.

Jude Bellingham ofrece su trofeo como Mejor Jugador de LaLiga en el mes de agosto.

A punto de saltar los protagonistas al terreno de juego. Todo listo en el Santiago Bernabéu. Suena el himno del Real Madrid.

Silbato

El colegiado del encuentro

Soto Grado será el árbitro que dirigirá el partido. El árbitro del VAR será Prieto Iglesias.

Ya calientan los protagonistas

Entrevista

Carlo Ancelotti en rueda de prensa

"Lo he visto el otro día y estaba llorando en el vestuario y le he dicho qué te pasa (risas). Ha estado tres o cuatro horas llorando (irónico)", comentaba sobre Vinicius y los premios The Best.

El Santiago Bernabéu empieza a llenarse

Entrevista

Imanol Alguacil en rueda de prensa

"Con el plantillón que tienen, el entrenador que tienen y el Bernabéu, está clarísimo. Lleva 12 de 12. Ha cambiado jugadores, el dibujo y el estadio, pero la esencia del Madrid es la de siempre, sigue siendo uno de los equipos de más calidad y talento, y por eso llevan 12 de 12, Para ganar tenemos que hacer un partidazo y que no tengan el día", advertía Alguacil.

Intratable: Jude Bellingham

El inglés es pichichi en solitario de LaLiga EA Sports. Un debut soñado en España y está rompiendo todos los récords. Bellingham tampoco se detuvo en el parón de selecciones, marcando un tanto con su selección.

Recordemos cómo llegan ambos equipos al partido

Pleno de victorias para los de Carlo Ancelotti. Los blancos vencieron a Athletic Club, Almería, Celta de Vigo y Getafe en los cuatro encuentros disputados hasta la fecha.

En el caso de la Real Sociedad, están invictos también este año. Sin embargo, en las tres primeras jornadas no pasaron del empate ante Girona, Celta de Vigo y Las Palmas. Sin embargo, en la pasada jornada consiguieron vencer por 5-3 al Granada.

Ninguna novedad en la Real Sociedad

Acertamos de lleno en el once previsible de Imanol Alguacil. Once de gala para enfrentarse al líder.

Táctica

El once de Imanol Alguacil

Este es el equipo con el que la Real Sociedad saldrá para enfrentarse al Real Madrid:

Remiro, Traoré, Zubeldia, Le Normand, Tierney, Brais Méndez, Zubimendi, Merino, Barrenetxea, Kubo y Oyarzabal.

El once del Real Madrid: al detalle

Se cae Camavinga del once. Ancelotti apuesta por Tchouaméni, que está en un buen momento de forma. En el lateral izquierdo vuelve Fran García. Se especulaba que podría optar por Nacho. Luka Modric tampoco entra en los planes del italiano.

Noche de reencuentros

Take Kubo y Álvaro Odriozola vuelven a la que fuese su casa.

Táctica

Carlo Ancelotti ha sido el primero en dar a conocer su once

El técnico italiano no ha impuesto muchas sorpresas en su alineación.

Kepa, Carvajal, Rüdiger, Alaba, Fran García, Tchouaméni, Valverde, Kroos, Bellingham, Rodrygo y Joselu.

¡¡Hola, hola!! Bienvenidos al minuto a minuto de este auténtico partidazo entre el Real Madrid y la Real Sociedad que comienza en menos de dos horas...

El retorno tras el paréntesis de partidos internacionales traerá consigo una emocionante jornada de LaLiga EA Sports. El enfrentamiento entre el Real Madrid y la Real Sociedad será el broche de oro del domingo. El duelo de la quinta jornada se llevará a cabo en el Santiago Bernabéu y sin duda promete un espectáculo cautivador. Ambos equipos se mantienen invictos, si bien los blancos lideran la tabla en este fin de semana.

El Real Madrid ostenta únicamente victorias en su registro. Este logro se debe en gran parte al desempeño estelar de Jude Bellingham, quien se perfila como un fuerte contendiente para el premio Golden Boy de este año. El futbolista inglés no ha dado tregua, incluso durante el receso internacional, donde también dejó su huella con la selección de Inglaterra. Es el máximo goleador de LaLiga y se encuentra en un nivel excepcional. La única preocupación parece centrarse en la baja de Vinicius, quien tuvo que abandonar la concentración de la selección brasileña debido a una lesión.

La Real Sociedad no ha tenido un comienzo brillante, aunque tampoco ha experimentado la derrota en esta temporada. El equipo de Imanol Alguacil empató en sus tres primeras salidas y finalmente aseguró los tres puntos en su último enfrentamiento ante el Granada. La estrella indiscutible de este conjunto es Take Kubo, el talentoso japonés que, aunque anteriormente formaba parte de la cantera madridista, tampoco se tomó un descanso durante el paréntesis internacional, contribuyendo con algunas asistencias en los encuentros con la selección japonesa.

Las incertidumbres de Carlo Ancelotti para este enfrentamiento se centran en la delantera y el lateral izquierdo. En cuanto a la portería, Kepa parece haberse consolidado como titular y regresa tras su convocatoria con la selección española. Lo que es seguro es que Jude Bellingham será parte fundamental del once inicial. En la línea de ataque, Rodrygo liderará el nuevo esquema de Carlo Ancelotti, acompañado por Joselu Mato, quien también viene de anotar con la selección española. Carvajal, por su parte, ha demostrado estar en un gran nivel en estos momentos.

En lo que respecta a la Real Sociedad, no se prevén muchos cambios, y es probable que Imanol Alguacil opte por su alineación de gala. Se espera que el escocés Tierney vuelva a ocupar el lateral izquierdo, tras su debut en el último enfrentamiento ante el Granada. Oyarzabal podría asumir la posición de nueve debido a la falta de ritmo de Umar Sadiq y la lesión de André Silva. Los internacionales Le Normand, Zubimendi y Mikel Merino regresarán a San Sebastián después de dejar una impresión positiva con la selección española. De hecho, el navarro contribuyó con un gol y una asistencia en los dos últimos partidos.