Las notas del Sevilla contra el Racing Ferrol en Copa del Rey

La primera parte en líneas generales fue buenas pero los futbolistas del Sevilla bajaron el rendimiento en la segunda parte de manera preocupante

Las notas de los jugadores del Sevilla contra el Racing Ferrol en Copa del Rey. - @SevillaFC
Rafa CalaRafa Cala 5 min lectura
Racing Ferrol

Liga de Campeones por M+ Finalizado1 - 2

Sevilla

Sevilla

El Sevilla FC venció al Racing Ferrol por 1-2 en un partido en el que el equipo y los jugadores sevillistas fueron de más a menos. El duelo se decidió gracias a un gol de Juanlu en los últimos minutos. El futbolista fue decisivo y protagonista de las dos acciones clave del duelo. El tanto y la expulsión de Manzanara, del Racing Ferrol.

El Sevilla mereció irse con más ventaja en el marcador pero no estuvo nada acertado. Luego, al mismo tiempo, siguió dejando en evidencia de que tiene serios problemas defensivos ya que la defensa no es fiable ni tampoco el portero. Lo mismo ocurre arriba, falta gol. Por tanto el Sevilla, a pesar de la clasificación a octavos de final de la Copa del Rey, sigue adoleciendo de dominio de las áreas.

A nivel individual. destacar los goles de Juanlu y Marcao, que necesitaban marcar por diferentes motivos. Y en el punto de vista negativo hay que señalar que Rafa Mir no levanta cabeza. Ni está ni se le espera.

Las notas de los futbolistas del Sevilla contra el Racing Ferrol:

- Dmitrovic: 5

No tuvo trabajo en la primera parte, pero pudo hacer algo más en el empate a uno. Antes salvó un buen tiro de Sabin Merino.

- Juanlu: 6

No estuvo demasiado acertado en la primera parte. Arriba no termina de centrar o acertar con el pase y atrás tiene indecisiones y sufre más de lo debido. Con todo, acabó resultando siendo decisivo marcando el gol del triunfo y forzando la expulsión de Manzanara.

- Marcao: 5

Estuvo poco exigido en defensa en la primera parte, pero cuando le tocó intervenir lo hizo con contundencia. En la segunda mitad se le vio un poco las costuras en el empate a uno debido a que perdió el salto en el empate a uno. Marcó el 0-1.

- Sergio Ramos: 6

Contra equipos de Segunda división va sobrado. Sobrio y superando a sus rivales.

- Kike Salas: 6

Esta vez actuó de lateral izquierdo y apenas sufrió gracias a su fortaleza y a las ayudas de Pedrosa. Participó en el 0-1 ganando el saltó que desembocó en el gol de Marcao. En el juego aéreo comienza a demostrar que marca diferencias.

- Pedrosa: 5

Esta vez fue extremo y estuvo muy activo en la presión robando dos balones en zona peligrosa que dieron lugar a dos jugadas que no acabaron en gol. No dudó en ayudar atrás.

- Sow: 5

Mejor que contra el Athletic, que no era difícil porque no se podía hacer peor. Suficiente. Hizo lo que tenía que hacer. No complicar a su equipo aunque alguna pérdida peligrosa sí que tuvo.

- Óliver Torres: 6

Que esté en la rampa de salida no impide que se demuestre que es uno de los jugadores que mejor comprende el juego. Da coherencia a la ofensiva y ayuda en defensa.

- Suso: 6

Es el futbolista diferente. Da buenos pases al hueco y su golpeo al balón parado hace que lleguen ocasiones de gol para el Sevilla. De sus botas nació el centro del gol decisivo de Juanlu.

- Ocampos: 6

Esta vez jugó de delantero, pero ello no impidió que no participara en el juego. Tuvo el 0-2, pero perdonó mandando el tiro al larguero lo que impidió que el partido quedara sentenciado en la primera parte. Más desaparecido en la segunda parte.

- Rafa Mir: 3

Esta vez tuvo ocasiones, no muy claras, pero apareció lo que es ya un paso adelante respecto a otros partidos. Falló una ocasión clarísima en la segunda parte en la que estuvo lento a la hora de definir.

- Quique Sánchez Flores: 5

Cambió el sistema apostando por un 4-4-2. En la primera parte el Sevilla dominó de forma clara al Racing Ferrol, realizando un partido sobrio y ordenado. En la segunda parte el equipo empeoró y esta vez ni siquiera tiró de cambios. 'Murió' con lo que había en el campo más allá de los cambios de Januzaj y Nianzou al final.